Какой же ты долбаеб))Не советую, отвратительная концепция будет играть 5 человек онлайна на ней.
На лайве не разу не обкатывалась - будет 10.000 багов на старте.
Люди подумайте 10 раз прежде чем покупать
я думаю, что он про косяки в реализации, аля опечатка в мультиселлах, криво написанные кастомные квесты, не допиленные скилы (ит комьюнити крайне специфическое, и обычно сильно плюются, если скилы не работают как "у всех") ну и всё в таком духеКакой же ты долбаеб))
10000 багов??)) т.е. ты хочешь сказать что сборка Дизера говно?)))
Аххаахха
Я думаю он долбаеб просто)я думаю, что он про косяки в реализации, аля опечатка в мультиселлах, криво написанные кастомные квесты, не допиленные скилы (ит комьюнити крайне специфическое, и обычно сильно плюются, если скилы не работают как "у всех") ну и всё в таком духе
Какой же ты далбаеб редкой мастиНе советую, отвратительная концепция будет играть 5 человек онлайна на ней.
клоунНе советую, отвратительная концепция будет играть 5 человек онлайна на ней.
Зачем делаешь если не открываешь))Мне свой тоже чоли продать)) не давно делал х100 мультикрафт и х10к допы)
и открыть руки не доходит
Нужно открыть.... а то зря столько времени и денег выкинул получается)Зачем делаешь если не открываешь))
Я продаю только то что уже отработало и мне не нужно)
такая же хуйня )Нужно открыть.... а то зря столько времени и денег выкинул получается)
бля тааак не хватает ботов которые повторяют движенийтакая же хуйня )
На ИТ ветке же есть его хотя бы добавил бы он. Вообще в шаре есть крутой бот только нужно переделать и добавить) Ладно не будем тут флудить)у меня на l2code были
вроде даже где-то был датапак, надо на рабочем ноуте посмотреть, может дизер его ковырнет )
Во-первых у Дизера лучшая реализация Интерлюда на данный моментНе советую, отвратительная концепция будет играть 5 человек онлайна на ней.