делал только achivements.hml и strings другие файлы не трогал, можно подробней где че надо? если есть тема можно просто мне ссылку дать, я искал не нашел.Точно ли one_day_reward у тебя написан правильно ?
Изменения должны быть сделаны и в data и в клиенте
это на ил версию распространяется? я вижу там классик
есть тг ? может там проще скрины приложу посмотришь может я тупой просто)
тебе не то скинули, на .achiv нет отдельного руководства для интерлюда, там по текущим примерам можно сделать уже что угодно.это на ил версию распространяется? я вижу там классик
я сделал по текущим то что мне надо прогрес не идет, может надо в какую строчку еще айди рб вписывать в стринг?тебе не то скинули, на .achiv нет отдельного руководства, там по текущим примерам можно сделать уже что угодно.
скинь в лс посмотрю сегодня что там у тебя, и опиши кратко что хотел реализоватья сделал по текущим то что мне надо прогрес не идет, может надо в какую строчку еще айди рб вписывать в стринг?
При чем здесь ачивки к Вандой ревард?)1. Общая информация о системе OneDayReward
Включить систему (по умолчанию выключена): gameserver/config/events.properties
OneDayRewardSystem = True
Система OneDayReward позволяет создавать награды, которые игроки получают за выполнение определенных условий. Награды настраиваются через XML-файл data/OneDayReward.xml на сервере и соответствующие файлы в игровом клиенте (например, OneDayReward_Classic-ru.dat для русской локализации). Каждое задание имеет:
- ID: Уникальный идентификатор награды.
- Название и описание: Отображаются в интерфейсе игрока.
- Требование: Условие для...
- Deazer
- Replies: 8
- Forum: [RU] Руководства
При том, что это как раз то, что ему нужноПри чем здесь ачивки к Вандой ревард?)
У него ИТ ветка, там нету такого, там achievements системаПри том, что это как раз то, что ему нужно![]()
Прошу прощения.У него ИТ ветка, там нету такого, там achievements система