Анимированная медиа-графика для Lineage 2 серверов

zergid

Vagabond
Customer
Приветствую владельцев и администраторов L2-проектов!

Если вы хотите выделить свой сервер среди конкурентов, придать ему стиль и узнаваемость, а также привлечь внимание игроков — я предлагаю вам профессиональные услуги по созданию:

✨ Анимированных видео шапок для сайтов
✨ Рекламных роликов и тизеров
✨ Анимированных баннеров и промо-графики
✨ Уникальных игровых сцен (с вашими персонажами, локациями и логотипом)

Некоторые примеры моих работ:​

1-1.gif

3-1.gif

• Использую оригинальные модели и стилистику Lineage 2 — всё максимально приближено к атмосфере игры.
  • Высокое качество графики и анимации (CGI/фэнтези трейлер стиль).
  • Современные визуальные эффекты: дым, огонь, магия, частицы, живые фоны.
  • Индивидуальный подход — каждая работа уникальна и создаётся под ваш сервер.
  • Подходит как для сайтов, социальных сетей, YouTube, Discord, так и для рекламных кампаний.

В современном мире визуальная подача решает многое. Яркая и стильная графика:

• Поднимает уровень доверия к проекту.
  • Привлекает новых игроков за счёт красивой рекламы.
  • Делает ваш сервер узнаваемым и выделяет его на фоне других.

Напишите мне в телеграмм: https://t.me/promovideo77 @promovideo77 или в ЛС форума.
Цены демократичные, работа быстрая, результат гарантирован.

⚔️ Сделаем так, чтобы ваш сервер выглядел не просто игрой, а настоящим миром Lineage 2, который хочется посетить!

нейросеть
И что? Ясен хер что не карандашом рисовал, если бы это была ручная работа (назовем это так) его бы работа не стоила тех копеек которые он хочет.
Тс молодец, продолжай, удачи в продаже.

нейросеть

Мне это напоминает историю, когда лет 20 назад при покупке какой-то техники, или одежды, или других товаров, у покупателей вызывало сильное отторжение покупать что-либо произведенное в Китае, мол фу, дешёвка, барахло, мусор и так далее. Прошло время, китайские товары, техника, гаджеты, да и что уж там говорить - автомобили - стали неотъемлемой частью нашего рынка и теперь барахлом не считаются. Тоже самое сейчас наблюдаем с нейросетью, людям кажется, что если что-либо произведено нейросетью - то это какашка. Возможно, нейросети еще не на супер высоком уровне справляются с задачами, но это инструмент, с помощью которого люди могут получать искомый результат - за более дешевые деньги, чем за ручную работу программиста, дизайнера и так далее. Работы получаются вполне сносные, яркие, живые. Это лишь пример и если на них есть какие-то изъяны, то путем более тщательной проработки промтов, эти изъяны можно убрать и довести до идеала таким образом, что такая работа будет значительно дешевле стоить, чем если бы тоже самое сделал бы человек вручную. Как постскриптум - не надо шарахаться от нейросетей, от них далеко не уйдешь, это наше будущее и чем раньше мы это начнем осознавать для себя, тем лучше.

Back