Services Анонсы ваших серверов.

kha21ua

Vassal
Customer
Анонсы серверов Lineage 2 — скидка 50%

Привет всем!

Добавляю анонсы серверов Lineage 2 на новый рейтинг L2NEW.COM.

Сейчас действует скидка 50% на размещение серверов Lucera2. Фейки через парсер не добавляю как на 90% анонсерах. Только живые люди.

✅ Также доступно бесплатное размещение

✅ Новый, активно развивающийся проект

✅ Удобный интерфейс и рост аудитории

✅ Поддержка серверов любых хроник и рейтов

Если вы планируете старт или хотите привлечь дополнительный онлайн — самое время добавить сервер.

Сайт: https://l2new.com

Ты надеюсь понимаешь, что невыгодно и бесполезно открывать свои анонсы уже давно?

Анонсы серверов Lineage 2 — скидка 50%

Привет всем!

Добавляю анонсы серверов Lineage 2 на новый рейтинг L2NEW.COM.

Сейчас действует скидка 50% на размещение серверов Lucera2. Фейки через парсер не добавляю как на 90% анонсерах. Только живые люди.

✅ Также доступно бесплатное размещение

✅ Новый, активно развивающийся проект

✅ Удобный интерфейс и рост аудитории

✅ Поддержка серверов любых хроник и рейтов

Если вы планируете старт или хотите привлечь дополнительный онлайн — самое время добавить сервер.

Сайт: https://l2new.com
Ты совсем упоролся?) ты ценник на рекламу из каких соображений ставил?) тебе до этого ценника надо год идти, и вложить не одну тыщу зелёных денег.

Я вроде не заказывал экспертизу, если админам Серва дорого 50-100$ дорого, то у меня для вас плохие новости)

Ты совсем упоролся?) ты ценник на рекламу из каких соображений ставил?) тебе до этого ценника надо год идти, и вложить не одну тыщу зелёных денег.
Отличная оценка ) я учту ) спасибо что потратил время и оценил

Я вроде не заказывал экспертизу, если админам Серва дорого 50-100$ дорого, то у меня для вас плохие новости)
Очередной анонс с 0 трафиком :D через пару месяцев закроется как другие.
а вот на счёт цены 50-100$ этого мало сделай 200-300$ будут покупать.

Очередной анонс с 0 трафиком :D через пару месяцев закроется как другие.
а вот на счёт цены 50-100$ этого мало сделай 200-300$ будут покупать.
С 0 трафиком ) сказал админ закрытого сервера ?))

Отличная оценка ) я учту ) спасибо что потратил время и оценил
Я без негатива, но у тебя реально ценник не реальный, не один адекватный человек не купит у тебя рекламу (даже с твоей скидкой в 50%) ибо анонс ноунейм, трафика 0, внешний вид оставляет желать лучшего, в поиске на второй странице (и то с другой доменной зоной, мб и не твой)
Не восприми как негатив, а отнесись как к здравой критике во благо улучшения.

Back