Арбитраж на SteveDogs (1000$)

Lanskoy

Vagabond
В начале мая 2023 года загорелся идеей открыть свой сервер, были финансы на это дело, т.к опыта в разработке у меня нет, решил обратиться к Алексею SteveDogs, и приобрести фул комплект.
Обговорив все детали, было оплачено 3000$.
Якобы разработка началась.
Через некоторое время он немного вышел из бюджета, и было оплачено еще 350$ за дизайн сайта.
Так же был создан «серверный чат» в телеграмме, где велось обсуждения сервера, где был я, Алексей SteveDogs, и HERMES (Tg: @L2Hermes).
Примерно через месяц был созвон, и было переведено еще 6000 грн на карту за верстку дизайна.

К сожалению из-за семейных проблем, таких как гибель родных, наследство, суды и потеря работы, времени заняться этим у меня не было.

Я написал Алексею в феврале 2025, с просьбой попробовать вернуть деньги, раз уж проект сделан.
Продать его, и вернуть хотя бы какую-то часть денег.
В марте дизайн был продан, я мне вернули 200$.
В июле 2025 договорились что он соберет проект до кучи, и выставит его на продажу, и с продажи вернет мне 1000$, все что свыше - его.
Примерно с этого момента начались отмазки, игнор, обещания и ответы раз в неделю.

В сумме было потрачено около 3500$, из которых 200 вернули с продажи дизайна.

Сборку я так и не увидел, как и возврата 1000$.

Верил обещаниям, долго тянул, надеялся и ждал до последнего.

Описывать все очень долго, кому интересно, выгрузил всю переписку скринами.

Експорт переписки в тг с Алексеем SteveDogs - https://fex.net/uk/s/vftatmf

Експорт переписки с чата сервера - https://fex.net/uk/s/rcr7vod

Выходит вы пропали на 2 года и потом решили вернуть деньги?

Выходит вы пропали на 2 года и потом решили вернуть деньги?
Я не смог дальше финансировать проект из-за личных обстоятельств.
Сборку я так же не получил.
Со стивом было договорено, что он соберет все в кучу, и выставит на продажу за 1500$ , дабы его не обидеть, 1000 из которых пойдет мне, и 500 ему за потраченное время.

Со стивом было договорено, что он соберет все в кучу, и выставит на продажу за 1500$ , дабы его не обидеть, 1000 из которых пойдет мне, и 500 ему за потраченное время.
Так забери у него просто сборку, которую он собрал и сам продавай, зачем тебе нужен посредник ? Ну и как бы обстоятельства обстоятельствами, но за 2 года можно было находить время следить за разработкой, интересоваться, твои же деньги, твоя и ответственность.

Норм договорились, что через 2 года ты очнулся

Так забери у него просто сборку, которую он собрал и сам продавай, зачем тебе нужен посредник ? Ну и как бы обстоятельства обстоятельствами, но за 2 года можно было находить время следить за разработкой, интересоваться, твои же деньги, твоя и ответственность.
Договорились более полугода назад что он ее продаст, и оплатит 1000$, 16 января был ответ что «вот-вот закроем вопрос», и с этого момента полный игнор.
Даже получив сборку, я не смогу ее продать, т.к не смогу поставить и показать клиенту, рассказать все что было сделано, из-за нехватки знаний.

Договорились более полугода назад что он ее продаст, и оплатит 1000$, 16 января был ответ что «вот-вот закроем вопрос», и с этого момента полный игнор.
Даже получив сборку, я не смогу ее продать, т.к не смогу поставить и показать клиенту, рассказать все что было сделано, из-за нехватки знаний.
Открыл бутылочку короны и пачку читоса, ждем продолжения

Ну с занесенных 3,350$ извлечь манибек 200$ и остаться без сборки, такое себе…

Ну с занесенных 3,350$ извлечь манибек 200$ и остаться без сборки, такое себе…
Ну договорились что он найдет покупателя на проект, т.к было оплачено не только за сборку, но договорились что хотя бы 1000$ вытянем, все что сверху, все его.
А вообще, что входило в стоимость:
Полностью под ключ проект, сайт, форум, личный кабинет, настройка и наладка, дедик, защита, ммовеб, дизайн и верстка (Продано) , запуск проекта, его сопровождения

посмотрим как дизер вас рассудит, и стива интересно версию услышать.
Пока вижу ситуацию как в этом ролике:

А что конкретно я сделаю SteveDogs даже если был кидок ? Он не клиент и так далее, что именно я могу сделать....

Тебе возместили 10% как ты и просил, и ты пошёл дальше ведь это сработало.

Тебе возместили 10% как ты и просил, и ты пошёл дальше ведь это сработало.
Немного не так, продали дизайн ( не известно за сколько, т.к я за него заплатил больше ), и с этих средств вернули

Очень мутный человек это Алексей.
В свое время предлагал мне готовые сборки и торгует ими уже давным-давно :)
Когда человеку, что-то было нужно, он был почти всегда на связи, такой приветливый... а как только перестал быть полезным отвечает раз в пол года ( дай бог )
Мне даже пытались продать сборку за 150к, которую я купил за 15 .
У каждого конечно свои методы...

А так вообще, я не думаю, что ты добьешься денег.
Лучше забери у него то, за что ты заплатил деньги.
И посмотри, на что было потрачены деньги. ( я чисто думаю, что были они потрачены только на замену в гмшопе картинки сервера :) )
И вот после получения, уже сам и продай. Если что-то не так, напиши на mmo-dev тему . А вообще , он обитает на форуммакси, он там главный модератор. Правда твоя тема там проживет не долго я думаю, как и твой аккаунт :cool:

Очень мутный человек это Алексей.
В свое время предлагал мне готовые сборки и торгует ими уже давным-давно :)
Когда человеку, что-то было нужно, он был почти всегда на связи, такой приветливый... а как только перестал быть полезным отвечает раз в пол года ( дай бог )
Мне даже пытались продать сборку за 150к, которую я купил за 15 .
У каждого конечно свои методы...

А так вообще, я не думаю, что ты добьешься денег.
Лучше забери у него то, за что ты заплатил деньги.
И посмотри, на что было потрачены деньги. ( я чисто думаю, что были они потрачены только на замену в гмшопе картинки сервера :) )
И вот после получения, уже сам и продай. Если что-то не так, напиши на mmo-dev тему . А вообще , он обитает на форуммакси, он там главный модератор. Правда твоя тема там проживет не долго я думаю, как и твой аккаунт :cool:
Моя проблема в том что пришлось пропасть на время, из-за обстоятельств, что не брал никакой отчет, и не спрашивал.
Сборку забрать я думаю можно, но мне от нее нет никакого смысла, потому что у меня нет знаний чтобы что-то сделать с ней, соответственно я не смогу ее продать, т.к даже если и найду потенциального покупателя, не смогу ее запустить на тест, и грамотно все рассказать(
На ммодеве арбитраж сделал тоже, но там меня больше засрали)))
На макси тема с утра на модерации висит, впрочем я и не удивлен

Back