Парни кто то сталкивался с данной проблемой. Когда персонаж полностью голой и на нем костюм то вот такая вот текстура становится. Как лечится не кто не в курсе?
View attachment 1924
Ну если к примеру шмотки обычные одеть любые сетом даже то они будут отображаться. Именно шмотки. Я имею ввиду баг в том что когда полностью голый чар вот такая вот фигня. При одетом костюме.у меня на ИТ без шмота одетого, костюм не отображает, если шмотку подкидываю, все показывает корректно.
Судя же по твоему скрину, такое ощущение что не хватает файла от костюма, а с другими костюмами та же беда?
значит упустил какой-то файл, посмотри в датнике, какие файлы под допустим этот костюм и прошерсти папки систем, аниматион, системтекстурНу если к примеру шмотки обычные одеть любые сетом даже то они будут отображаться. Именно шмотки. Я имею ввиду баг в том что когда полностью голый чар вот такая вот фигня. При одетом костюме.
Такое да при одевание любого костюма.
Ты в итоге смог разобраться с проблемой?Парни кто то сталкивался с данной проблемой. Когда персонаж полностью голой и на нем костюм то вот такая вот текстура становится. Как лечится не кто не в курсе?
View attachment 1924