Байпас статус РБ в нпц

skyline

Vassal
Customer
Есть BossStatus и RaidStatus
Первый байпас "bypass -h scripts_services.BossStatusService:listBossStatuses" он работает (в нпц нажимаешь и все показывает)
А вот если поставить Raid "bypass -h scripts_services.RaidStatusService:listRaidStatuses" то уже не работает

Подскажите, что не так во втором байпасе

Есть BossStatus и RaidStatus
Первый байпас "bypass -h scripts_services.BossStatusService:listBossStatuses" он работает (в нпц нажимаешь и все показывает)
А вот если поставить Raid "bypass -h scripts_services.RaidStatusService:listRaidStatuses" то уже не работает

Подскажите, что не так во втором байпасе
попробуй listRaidBossStatuses

listBossStatuses
Это в первом байпасе, который работает для Boss, а нужно, чтобы работало и для Raid. Так как в сборке присутствует 2 сервиса по отображению статуса Епик боссов и Рейд боссов

Это в первом байпасе, который работает для Boss, а нужно, чтобы работало и для Raid. Так как в сборке присутствует 2 сервиса по отображению статуса Епик боссов и Рейд боссов
да чёт запутался
вообще вот первый и второй
1681743247426.webp
1681743222545.webp

Всем привет, как проверять статус боссов? Я нашел видел разделы BossStatus и RaidStatus

Я делаю карту мира под свой проект и не пойму как выводить статус всех боссов которые живы, нужно их сначало в ручную добавить в BossStatus?

Мне нужны все рб, подскажите плиз

Back