Такие пвп ивенты…(Решил я тут стартануть и на подготовке к старту как всегда что-то да вылазит, вот и наш цтф не обошло стороной. У кого-то может были похожие проблемы?
View attachment 3399
с СТФ я согласен такие проблемы давно существует. После проверки я даже не стал его добавлять в список ивентов.Решил я тут стартануть и на подготовке к старту как всегда что-то да вылазит, вот и наш цтф не обошло стороной. У кого-то может были похожие проблемы?
View attachment 3399
А можете просто написать что вы хотите что бы я сделал ?
Думаю что никто не ставит его. я когда купил первый раз сборку. включил, на лайве. Какие то проблемы начались, выключил и забылДМ: Нужно сделать чтобы был по киллам, и у каждого свой счётчик. например player 1 - 34 kill, player 2 - 24 kill (победитель выбирается по кол-чу) как в принципе и сейчас.
ЦТФ: Нпс вражеской команды, у которого берется флаг имеет хп как моб. На других проектах он обычный диалоговый. Для того, чтобы взять флаг нужно подойти к нему впритык и убить (умирает за 2-3 маг тычки). После того, как флаг взят, скорость бега у персонажа не замедляется (обычно делают низкую скорость бега для возможности отбить взятый флаг). Для того чтобы сдать захваченный флаг на свою базу, нужно так же подойти к своему нпс и находиться там несколько секунд. Через обычный диалог с нпс, как это должно работать, флаг не сдается
Может уважаемые админы которые поставили лайкали на сообщение дизера выше, что-то хотят дополнить или прокомментировать
У меня норм все, смотри в самой зоне в которой проводится ивент мб там что-то не добавил. У меня на ивентах вообще не флагаются и без ctrl скилы юзаются и пвп начисляется. Вообще в целом с инвентами нет проблем.в ДМ тоже нужно либо флагаться либо через Ctrl бить, + есть шанс стать ПК. Уважаемый @Deazer можете помочь\пофиксить евенты
не знаю как это работает, НО в CTF всё нормально работает и флаг береться если играть на зонах, которые добавлены сборкой, но созданых же мною Башня не дает посох.У меня норм все, смотри в самой зоне в которой проводится ивент мб там что-то не добавил. У меня на ивентах вообще не флагаются и без ctrl скилы юзаются и пвп начисляется. Вообще в целом с инвентами нет проблем.
Ап, пора бы исправить уже эту порнухуДМ: Нужно сделать чтобы был по киллам, и у каждого свой счётчик. например player 1 - 34 kill, player 2 - 24 kill (победитель выбирается по кол-чу) как в принципе и сейчас.
ЦТФ: Нпс вражеской команды, у которого берется флаг имеет хп как моб. На других проектах он обычный диалоговый. Для того, чтобы взять флаг нужно подойти к нему впритык и убить (умирает за 2-3 маг тычки). После того, как флаг взят, скорость бега у персонажа не замедляется (обычно делают низкую скорость бега для возможности отбить взятый флаг). Для того чтобы сдать захваченный флаг на свою базу, нужно так же подойти к своему нпс и находиться там несколько секунд. Через обычный диалог с нпс, как это должно работать, флаг не сдается
Может уважаемые админы которые поставили лайкали на сообщение дизера выше, что-то хотят дополнить или прокомментировать