я уже сделал, берите и переносите ровно так как хотите, рейтуйте шансы или кол во. Тип дропа RATED_NOT_GROUPED@Deazer нужна отдельная система рейтов для определенных id, под l2j дропом такое реализуемо, но допустим для тира нужно х2 рейт ставить
ты суть не понял, отдельным мобам нужен отдельный рейт, условно у тебя сервер мультикрафт х200, тебе нужно отдельно для l2j x2 рейтовать ТОЛЬКО ТИРАя уже сделал, берите и переносите ровно так как хотите, рейтуйте шансы или кол во. Тип дропа RATED_NOT_GROUPED
Я уже отвечал десятки раз, нет никакой магической пули чтобы из ПТС дропа внезапно сделать l2j дроп. Это так не работает, вы меня уже утомили, юзайте поиск и читайте. Ответ давался десятки раз
я выше ответил. Берешь ему и переделываешь на RATED_NOT_GROUPEDты суть не понял, отдельным мобам нужен отдельный рейт, условно у тебя сервер мультикрафт х200, тебе нужно отдельно для l2j x2 рейтовать ТОЛЬКО ТИРА
да, но у него будет рейт x200, но мне нужен х2 только для тирая выше ответил. Берешь ему и переделываешь на RATED_NOT_GROUPED
Если у тебя ультра специфический дроп - пишешь ему свое АИ и хардкодишь дроп.да, но у него будет рейт x200, но мне нужен х2 только для тира
понял принял, вычёркиваемЕсли у тебя ультра специфический дроп - пишешь ему свое АИ и хардкодишь дроп.
Поддерживаю, вот он мне пилилНапиши @leonius у него есть скрипт системы дропа как на l2j
нихуя не понял. но пиздец как интересно.Поддерживаю, вот он мне пилил
<npc id="21376" massDropCount="false" anonsDrop="false" lastHit="false"> <!-- * -->
<group chance="100"> <!-- Adena -->
<item id="57" min="4847" max="9694" chance="100" minPrem="9694" maxPrem="19388" chancePrem="100" onGround="false" />
</group>
</npc>
Как хочешь так и настраиваешь.
Купить скрипт нужнонихуя не понял. но пиздец как интересно.
это сейчас так реализовано? или нужно что-то докупать?