Добавления скилов в бафера (маляра холера)

ThisMeansWar

Vassal
Customer
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти где добавлять скилы в бафера стандартного и через альт б. Извините за банальный вопрос, заранее спасибо за ответ)

Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти где добавлять скилы в бафера стандартного и через альт б. Извините за банальный вопрос, заранее спасибо за ответ)

извините, в
извините, это я сделал модс/бафер/комьюнити баффер я там добавил бафы и все бафается, но я я не могу понять где диалог на обычного баффера по нпс 40010? и второй момент я купил прем и у меня теперь при разговоре с обычным бафером пишет dialog not found mods/buffer/npc-40010-pa.htm , а я не понимаю ибо там только папка баф_комьюнитибаф .... помогите пожалуйста

я купил прем и у меня теперь при разговоре с обычным бафером пишет dialog not found mods/buffer/npc-40010-pa.htm , а я не понимаю ибо там только папка баф_комьюнитибаф .... помогите пожалуйста
Значит у тебя в настройках он добавлен в премиум баффер .
Соответственно, тебе нужно либо это выключить, что бы бафером могли пользоваться все .
Либо создать файл mods/buffer/npc-40010-pa.htm что бы он оттуда брал баффы, которые доступны игрокам с ПА.
=-=-=-=-=-=-
в конфиге это есть.
# При включении для владельцев премиум аккаунта будет отображается ХТМЛ с префиксом -pa.htm
# Example: for normal player npc-40010.htm, for premium npc-40010-pa.htm
AltNpcBufferPremiumHtmlPrefix = False

в своем npc-40010-pa.htm протягиваешь баффы для па или же делаешь проверку
is_premium_required="true"

так я остальные бафы не менял, я добавил 4 бафа только для премиум. зашел на перса купил прем ак и у меня сдох баф у нпс 40010 хотя я его вроде как и не трогал..

извиняюсь последний вопрос, а где структура нпс бафа 40010 ?ибо C:\Program Files\lucera\gameserver\data\html-ru\mods\buffer тут только community_buffer

извиняюсь последний вопрос, а где структура нпс бафа 40010 ?ибо C:\Program Files\lucera\gameserver\data\html-ru\mods\buffer тут только community_buffer
возьми данные из html-en

а я думал что они зеркальные по базовым настройкам ..... спасибо тебе добрый человек

Back