Как и костюмы из игры кальмара которых не было вообще в л2 и в каких-либо мморпг. Но у тех что у автора выше есть копирайты кстати, поэтому не знаю кто их возьмёт.Свои 3 копейки вставлю, ничего из выше представленного не является эксклюзивом.
3d max кто-то отменял?)Как и костюмы из игры кальмара которых не было вообще в л2 и в каких-либо мморпг. Но у тех что у автора выше есть копирайты кстати, поэтому не знаю кто их возьмёт.
это вообще щиты NevesOma ))
И опять же с шары взятые)это вообще щиты NevesOma ))
Потому-что 2 из них под смартом )) я когда-то сам их заливал на ммоИ опять же с шары взятые)
И то не все)
Спасибо, моя тема ))) хДЕсть обнова щитов без криптов
Где можно купить у владельцев ? А не шару ?Как и костюмы из игры кальмара которых не было вообще в л2 и в каких-либо мморпг. Но у тех что у автора выше есть копирайты кстати, поэтому не знаю кто их возьмёт.
Продам этот пак за 5
наехали на пацана и в его же теме продаете это же но дешевлеПродам этот пак за 5
Это реальностьЭто прикол?
Ну вот там есть логотип в моём видео, можете отписать им и узнать что и как они думают по этому поводу. Либо если есть желание, то можем сделать новые костюмы которых не было еще, всё можно при желании и есть много интересных вариантов.Где можно купить у владельцев ? А не шару ?
Ну он продает то что не покупал и не делал, в большей степени шару. Этот пак оружия сделал Raccoon.наехали на пацана и в его же теме продаете это же но дешевле
васек ?