Дополнительное окно с ПА

ну а как понять... по какому параметру ? Мне пока сложно понять
Отдельный параметр под количество окон не вывести? Также как эта возможность дается при настройке ПА?

<hwid_limits value="1" />

Отдельное управление количеством, покупка за предмет, отображение текущего количества и максимального.

Хорошо, я скажу проще. Вася в Ванкувере купил па, а Сеня в Воркуте заходит на его аккаунт. Как связать, какой паттерн ?
Вы вообще не понимаете о чем речь... Какой паттерн должен мне сказать - что вот этот человек может сделать N подключений

Хорошо, я скажу проще. Вася в Ванкувере купил па, а Сеня в Воркуте заходит на его аккаунт. Как связать, какой паттерн ?
Вы вообще не понимаете о чем речь... Какой паттерн должен мне сказать - что вот этот человек может сделать N подключений
так и должно работать.

На каком аккаунте купил, тот вошел и может запускать +1

так и должно работать.

На каком аккаунте купил, тот вошел и может запускать +1
так буквально сейчас это так и работает.
# Разрешает логин на несколько персонажей
AllowMultilogin = False
Это полностью безопасно

так буквально сейчас это так и работает.
# Разрешает логин на несколько персонажей
AllowMultilogin = False
Это полностью безопасно
А при чём здесь покупка доп окна ?:D

А при чём здесь покупка доп окна ?:D
Так я у вас пытаюсь узнать, причем тут покупка окна.
Вы походу еще под шафе, я задал простой вопрос - по какому паттерну мне понять что это окно купленное.

Так я у вас пытаюсь узнать, причем тут покупка окна.
Вы походу еще под шафе, я задал простой вопрос - по какому паттерну мне понять что это окно купленное.
Я не знаю по какому, я не разработчик :D

Примеров на 100% серверов есть с такой покупкой окна

При чём здесь вообще логин на 1 аккаунт с нескольких персонажей и возможность запускать больше окон, чем ограниченно?

Я не знаю по какому, я не разработчик :D

Примеров на 100% серверов есть с такой покупкой окна
и у нас есть, я уже выше показал как.
AllowMultilogin = True
и можешь с одного аккаунта с ПА заводить окна. Даже если False то можно загружать окна если оно с ПА, если без ПА аккаунт то вступает ограничения

При чём здесь вообще логин на 1 аккаунт с нескольких персонажей и возможность запускать больше окон, чем ограниченно?
я ответил уже

и у нас есть, я уже выше показал как.
AllowMultilogin = True
и можешь с одного аккаунта с ПА заводить окна. Даже если False то можно загружать окна если оно с ПА, если без ПА аккаунт то вступает ограничения
Так тут изначально тема была о том, чтобы отделить эту покупку от ПА. Чтобы отдельно можно было продать только окно. Ладно, всё хватит

Так тут изначально тема была о том, чтобы отделить эту покупку от ПА. Чтобы отдельно можно было продать только окно. Ладно, всё хватит
Выше я опять же задал вопрос - как отделить ПА и не ПА если это абстрактное окно.
Должно быть какое-то связующее звено и оно же называется "паттерн"
Дайте свое определение - я сделаю, это дисскуссия, а не монолог.

Выше я опять же задал вопрос - как отделить ПА и не ПА если это абстрактное окно.
Должно быть какое-то связующее звено и оно же называется "паттерн"
Дайте свое определение - я сделаю, это дисскуссия, а не монолог.
А при чём здесь вообще па? Нельзя вообще забыть про па. Сделать отдельную возможность докупать окна.

А при чём здесь вообще па? Нельзя вообще забыть про па. Сделать отдельную возможность докупать окна.
По каким параметрам сервер может определить что именно это окно куплено человеком который запускает свои окна. Как я могу определить причинно следсвтенную связь. Причина - покупка, следствие - запуск дополнительного окна именно этому человеку.

По каким параметрам сервер может определить что именно это окно куплено человеком который запускает свои окна. Как я могу определить причинно следсвтенную связь. Причина - покупка, следствие - запуск дополнительного окна именно этому человеку.
Я вижу только вариант через скил, но это дико. Якобы покупает временный предмет, а у того скил со статом на дополнительное окно.

Возможно, должна быть отдельная колонка в БД, которая считает ДА-НЕТ и остаток времени.

Я вижу только вариант через скил, но это дико. Якобы покупает временный предмет, а у того скил со статом на дополнительное окно.

Возможно, должна быть отдельная колонка в БД, которая считает ДА-НЕТ и остаток времени.
Хорошо, как я могу определить почему этот скил дает доступ игроку N1 для достпа игроку N2 в рамках ограничения

Back