Дополнительные функции для предметов

Regoline

Heir
Customer
Возникло несколько идей, которые к большому сожалению вроде как нельзя реализовать через *ext
Надеюсь что это не мне одному нужно, и когда-нибудь это реализуют:)
1. Добавить конкретному предмету модификатор заточки для Stats/Items
Допустим: ENCHANT_BONUS = 0.9 (Шанс зачаровать конкретный предмет -10% от общего шанса)
2. Реализовать возможность присваивать предмету собственника, Допустим: Персонаж с именем Test123 создал Draconic Bow
В описании Draconic Bow будет написано: Владелец: Test123
3. Можно продолжить данную идею и взять реализацию со скинов CS, добавить параметр "Качество"
Допустим:
В описании Draconic Bow будет указано:
Владелец: Test123
Качество: Превосходное 960/1000
Параметр "Качество" может как ни отвечать ни за что, так и влиять на базовые параметры оружия:
Допустим:
Параметр качества (500-600)/1000 - базовые значения
Параметр качества (600-700)/1000 -
Физическая атака +2/Магическая атака +1
Параметры качества (700-800)/1000
Физическая атака +4/Магическая атака +2
И т.д
4. Добавить предметам счётчик убийств, допустим:
В описании оружия будет дополнительная графа:
Убито монстров - 6781
Убито боссов - 3
Убито персонажей - 451

What the hell is this, CSGOMMORPG 3, what a joke....

EDIT: I changed my mind, this is a very out-of-the-box idea. This guy transcends the existence of others, we're not ready for this, and we never will be.
Bleeding Out Blade Runner GIF

Возникло несколько идей, которые к большому сожалению вроде как нельзя реализовать через *ext
Допустим: ENCHANT_BONUS = 0.9 (Шанс зачаровать конкретный предмет -10% от общего шанса)
2. Реализовать возможность присваивать предмету собственника, Допустим: Персонаж с именем Test123 создал Draconic Bow
3. Можно продолжить данную идею и взять реализацию со скинов CS, добавить параметр "Качество"
Допустим:
Параметр "Качество" может как ни отвечать ни за что, так и влиять на базовые параметры оружия:
Допустим:
И т.д
Убито монстров - 6781
Убито боссов - 3
Убито персонажей - 451

а что делать в случае покупки в гм шопе или донат шопе, кто тогда владелец, админ? А качество уровень бог получается ))))
Просто зачем это в л2? Суть уловить пытаюсь

Допустим:
Допустим:
И т.д
Убито монстров - 6781
Убито боссов - 3
Убито персонажей - 451
ext сделать вполне можно особых препятствий не вижу , просто будет куча таблицы не нужных в бд...
Другой вопрос кто это все будет в интерфейс клиента вам пихать ... Вопросикиии

Другой вопрос кто это все будет в интерфейс клиента вам пихать
всё усугубляется тем, что условный износ можно было бы отправлять через атрибут к примеру, но с пакетом не сделать ничего, только если именно подмену класса сделать, но в таком случае при каждой обнове нужно заливать класс в jar, это такая ёбань что оно того точно не стоит
без сурса такие штуки это костыли

всё усугубляется тем, что условный износ можно было бы отправлять через атрибут к примеру, но с пакетом не сделать ничего, только если именно подмену класса сделать, но в таком случае при каждой обнове нужно заливать класс в jar, это такая ёбань что оно того точно не стоит
без сурса такие штуки это костыли
Ну ты как обычно вбрасываешь, можно прямо из мультиселла устанавливать атрибут. Как бы....
И это о чудо! Работает

View attachment Recording 2026-02-20 120301.mp4

Code:
  <item id="1">
    <ingredient id="57" count="127"/>
    <production id="21716" count="1" fireAttr="50"/>
  </item>

Далее можно сделать таску которая в N время будет уменьшать атрибут допустим, вот вам и износ. Профит ?

Как по описанию выше можно цеплять листенеры на убийства и модифицировать значения предмета который допустим надет, вариантов реализации буквально десятки без каких либо сложностей.

Какие-то подмены классов выдумал я хз, если бы я не отправлял атрибут или его в пакете вообще не было - клиент бы крашился.

Last edited:
Ну ты как обычно вбрасываешь, можно прямо из мультиселла устанавливать атрибут. Как бы....
И это о чудо! Работает

View attachment 7916

Code:
  <item id="1">
    <ingredient id="57" count="127"/>
    <production id="21716" count="1" fireAttr="50"/>
  </item>

Далее можно сделать таску которая в N время будет уменьшать атрибут допустим, вот вам и износ. Профит ?

Как по описанию выше можно цеплять листенеры на убийства и модифицировать значения предмета который допустим надет, вариантов реализации буквально десятки без каких либо сложностей.

Какие-то подмены классов выдумал я хз, если бы я не отправлял атрибут или его в пакете вообще не было - клиент бы крашился.
ты говоришь о костылях
с другой стороны пихать в пакет левые данные тоже костыль, в общем всё зависит от фантазии, но условно свои доп данные я в пакет напихать не могу как ни крути

ты говоришь о костылях
с другой стороны пихать в пакет левые данные тоже костыль, в общем всё зависит от фантазии, но условно свои доп данные я в пакет напихать не могу как ни крути
Я не говорю о костылях, это буквальная реализация по твоему описанию без подмены чего-либо.

Я не говорю о костылях, это буквальная реализация по твоему описанию без подмены чего-либо.
ну а сам атрибут не будет мешать?
какие то формулы с ним связаны же

Back