Доступ к Updater

Sunday

Heir
Customer
Всем привет.
Два дня играюсь, голова кругом от вариантов :( использовал FileZilla , OpenServer , настроил Апдейтер на локальном компе работало... на НЕ локальном не обновляет.
Никак я не могу настроить сервак так, что бы он дал доступ к файлам за локалкой, где копать ?Порты открыл. Есть какие-то детальные на это гайды ? Или может кто стыкался и знает... чествую что просто топчусь уже на месте.
И вообще реально на ВПС машине это сделать ? Может всё даром и нужен домен для такого ? Реально запутался, хелп:(

Всем привет.
Два дня играюсь, голова кругом от вариантов :( использовал FileZilla , OpenServer , настроил Апдейтер на локальном компе работало... на НЕ локальном не обновляет.
Никак я не могу настроить сервак так, что бы он дал доступ к файлам за локалкой, где копать ?Порты открыл. Есть какие-то детальные на это гайды ? Или может кто стыкался и знает... чествую что просто топчусь уже на месте.
И вообще реально на ВПС машине это сделать ? Может всё даром и нужен домен для такого ? Реально запутался, хелп:(
Что за апдейтер напиши хоть?

берешь впску, ставишь ngnix или appache, кидаешь файлы в var/www/html... берешь ип вдс да и все оттуда качаешь, но лучше сделать папку /www/updater типа так

Напиши чьи сурсы юзаешь, что за апдейтер, не понятно как тебе помочь не зная с чем имеешь дело)

Что за апдейтер напиши хоть?
L2Updater_V1.2 видео нашёл как испанец обясняет что и как...
Все норм получалось, НО повторюсь работал только в лакалке. Могу ссылку дать и на видос и на сам апдейтер.
Я всё же грешу толи на настройку сервера для закачки файлов, то ли порты.

берешь впску, ставишь ngnix или appache, кидаешь файлы в var/www/html... берешь ип вдс да и все оттуда качаешь, но лучше сделать папку /www/updater типа так
вот думаю через опен сервер по новой, настроить и поставить Апачи, и через него пробовать подключать к апдейтеру... порт я так понимаю для ФТП должен быть 80 ? Другие как бы ему не нужны для обмена такими вещами.

Возьми дешевый хост, залей туда файлы. Укажи в апдейтере ссылку на папку с обновами.
А вообще смотри логи своего сервера куда конектится апдейтер

Возьми дешевый хост, залей туда файлы. Укажи в апдейтере ссылку на папку с обновами.
А вообще смотри логи своего сервера куда конектится апдейтер
Кста, а в конфиге люси, нету ничего для апдейтера ?
п.с "А вообще смотри логи своего сервера куда конектится апдейтер" - єслі он в локале будет, должен тоже что-то показать ? Этот момент почему-то упустил, надо было глянуть. когда всё работало.

Маленький прогресс... зависает на этом месте... и ничего не происходит, в папке появляется папка аниматион, и лист который дает список файлов... всё..

П.С закинул это всё на фришный хост, порты открыты, проверял всё норм, ВОПРОС: может ли ДНС который активируеться через макс. 72 ч. как-то не давать мне норм обновляться ?
апдейтер.webp

Back