Гм шоп

kha21ua

Vagabond
Customer
Есть у кого то готовые гм шоп и донат шоп под х30-100?? Напишите пожалуйста хочу заиметь такое чудо ) я начинающий написать пока сложно с нуля

а что именно сложного в их написании, простите?) тем более, если начинающий, это бесценный опыт. Гайды тут есть от А до Я.

а что именно сложного в их написании, простите?) тем более, если начинающий, это бесценный опыт. Гайды тут есть от А до Я.
такой себе опыт сидеть несколько дней и писать мультиселлы

такой себе опыт сидеть несколько дней и писать мультиселлы
зато рука набивается и понимание приходит, что через боль, пот, слезы и бессонные ночи получается добиться большинства, в администрировании сервера. Ну или за деньги)

жаль таких админов которые мультиселы пишут несколько дней
там цена вопроса максимум 2 часа
не, ну если совсем начинающий, то это надо найти как и где писать, потом найти и выбрать предметы для мультиков. Многие уже готовые берут с шары и допиливают под себя

Поделитесь чем то готовым или то что можно допилить ) будьте людьми )))))))

Поделитесь чем то готовым или то что можно допилить ) будьте людьми )))))))
тут людей нету, только волки) за бесплатно только спасибо)))

утром чернки по контактам забахаем тебе шоп по твоим хотелкам) дешева сердито по тз

жаль таких админов которые мультиселы пишут несколько дней
там цена вопроса максимум 2 часа
:D
Смешно, еще больше жаль админов которые говорят что напишут за 2 часа. Хотя наверное они наверное и пишут так быстро для своих 50 человек онлайна. Не вникая в цены и экономику.

Это не дорого, всего-то на пиво с фисташками. А ты думал, что за 300 рублей кто-то сидеть будет 2 часа для кого-то что-то делать? Не смеши )))))

Мультиселл мультиселлу рознь, там может быть и 3 и 5 тыс строк, посиди поковыряй пару часов за 3$ )))))

Я себе обменник делал предметов на предметы с разной игровой валютой, на скидку предметов 200 которые друг на друга менять можно при наличии ингредиентов, вот там жара была. Кому-то за 50$ даже не взялся бы повторить

Это не дорого, всего-то на пиво с фисташками. А ты думал, что за 300 рублей кто-то сидеть будет 2 часа для кого-то что-то делать? Не смеши )))))

Мультиселл мультиселлу рознь, там может быть и 3 и 5 тыс строк, посиди поковыряй пару часов за 3$ )))))

Я себе обменник делал предметов на предметы с разной игровой валютой, на скидку предметов 200 которые друг на друга менять можно при наличии ингредиентов, вот там жара была. Кому-то за 50$ даже не взялся бы повторить
Они как правило уже сделаны и вряд ли кто-то пишет сейчас их с нуля на продажу
Я бы мб поделился мультиками, но автор слишком мало вводной информации указал

по логике выше написанного, автор мог бы дёрнуть всё что ему надо с любой шарной сборки выложенной на популярных ресурсах, шмакси и м дев к примеру. Но он не хочет заморачиваться от слова совсем ) и готов нести денежки в массы

А что так дорого? Он же пишется несколько часов
Если для вас это дорого, то я хз даже)
Мб кто то и за 500 руб сделает, каждый в праве оценивать свое время по своему.

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))

Какая вводна инфа нужна ? Хочу открыть пробный сервак х100. Это же не тз) просто если ест. У кого то подобное, попросил поделится ) одно дело с нуля делать когда 3-й день в этой сфере другое дело пару цен и пару предметов поменять условно цены и тд. По поводу популярный ресурсов я еще не в курсе. Пока что пользуюсь только этим ресурсом так сказать официал в мире люцера))))
если ты делаешь сервер под себя и ты в этой сфере 3 дня. То для тебя сделали уже готовые скелеты бафера и шопа. Тебе осталось только добавить мультиселы. Как написали выше, есть готовые сборки. Ты можешь оттуда забрать эти мультиселы, если тебе тяжело искать в интернете.
Вот и решение твоих проблем.
Тут на этом так и зарабатывают. Решение готовые есть, но делится просто так никто не будет.
Для начала тебе этого хватит с головой.
Можешь подровнять мультиселы с помощью чатгпт ( только осбо не налягай на него, он часто делает ошибки)
Сделай элементарное. Посмотри все моменты, посмотри специфику, придумай или реализуй свои фишки, а потом уже как надумаешь открывать в общий доступ, вот тогда уже думай за оформление.
Тебе еще много чего предстоит бро.
Желательно тебе попытаться разобраться в этом как минимум, что бы при критичной ситуации ты мог это пофиксить, а не искать чела с форума, что бы сделал тебе элементарную правку.
Ведь как показывает практика, 90% ошибок, сидят в полуметре от монитора.

Back