Хотел бы поинетересоваться

peetr

Vagabond
Возможно ли такое в движке люцера, что после смены (один раз) саб-класса инвентарь рефрешится не один а 5 раз?

Возможно ли такое в движке люцера, что после смены (один раз) саб-класса инвентарь рефрешится не один а 5 раз?
Что ? )

Что ? )
Когда игрок открывает инвентарь то у него происходит два основных ивента на 746 протоколе
EV_InventoryUpdateItem
и после того как все итемы обновились:
EV_InventoryItemListEnd

так вот когда меняешь саб клас то ивент EV_InventoryItemListEnd приходит 5 раз вместо одного. И игрока жестко фризит.

Я не клиент люцеры и понимаю что разраб не обязан мне отвечать, но я спрашиваю не для себя

Когда игрок открывает инвентарь то у него происходит два основных ивента на 746 протоколе
EV_InventoryUpdateItem
и после того как все итемы обновились:
EV_InventoryItemListEnd

так вот когда меняешь саб клас то ивент EV_InventoryItemListEnd приходит 5 раз вместо одного. И игрока жестко фризит.

Я не клиент люцеры и понимаю что разраб не обязан мне отвечать, но я спрашиваю не для себя

Не сильно понимаю зачем вам обновление инвентаря .
У нас ( особенно с последними обновлениями ) смена сабкласса происходит мгновенно.
Сейчас не могу найти видео, где Дизер это демонстрировал.

Верно я понимаю мы говорим о свежей версии сборки?
так просто между делом. У меня такого нет, ну по крайней мере на интерлюде

Верно я понимаю мы говорим о свежей версии сборки?
так просто между делом. У меня такого нет, ну по крайней мере на интерлюде

Back