In search of the fragments of dimension разница уроня

gemlin

Vagabond
Customer
Добрый день!

С квестом проблема . Падает дименшин когда ты 80-го лвла если бить 20-30 левелов в катакомбах .Ннужно сделать так чтоб он падал по лвлу персонажа + - 9 лвл, можно ли это исправить кто то сталкивалсяс этим?

Добрый день!

С квестом проблема . Падает дименшин когда ты 80-го лвла если бить 20-30 левелов в катакомбах .Ннужно сделать так чтоб он падал по лвлу персонажа + - 9 лвл, можно ли это исправить кто то сталкивалсяс этим?
Сам перечитай, это нечитабельный фидбек. Вообще не ясно какая у тебя задача и что ты хочешь

Сам перечитай, это нечитабельный фидбек. Вообще не ясно какая у тебя задача и что ты хочешь
Мне кажется я его понял...
Он имеет в виду что в SevenSing в квесте на Дименшены ( Dimensional Fragment )
Сделать ограничение по уровням персонажа.
Тоесть игрок 80 лвл, может фармить катакомбы 20+ и все равно получать дименшены. ( Сейчас реально так работает )
Вот как есть настройка на простых мобов ( разница в уровне ) , вот так он хочет и по дименшенам.
Он хочет настройку, максимальная разница в уровне игрока и моба, что бы получать итемы в квесте Dimensional fragment

Мне кажется я его понял...
Он имеет в виду что в SevenSing в квесте на Дименшены ( Dimensional Fragment )
Сделать ограничение по уровням персонажа.
Тоесть игрок 80 лвл, может фармить катакомбы 20+ и все равно получать дименшены.
Вот как есть настройка на простых мобов ( разница в уровне ) , вот так он хочет и по дименшенам.
Он хочет настройку, максимальная разница в уровне игрока и моба, что бы получать итемы в квесте Dimensional fragment
На ПТС нет никаких ограничений по уровню игрока, как и в любых других квестах нет ограничения по уровням.
Я пишу л2, человек если хочет, может отключить квест и выставить дроп руками НПЦ и будет подчиниться правилам дропа.

человек если хочет, может отключить квест и выставить дроп руками НПЦ и будет подчиниться правилам дропа.
А так же можно ограничить зону по уровню, что бы игроков которые больше 20 лвл от мобов, кикало в город

На ПТС нет никаких ограничений по уровню игрока, как и в любых других квестах нет ограничения по уровням.
Я пишу л2, человек если хочет, может отключить квест и выставить дроп руками НПЦ и будет подчиниться правилам дропа.
На птсе много чего нету что у нас есть) для «удобства» можно сделать штраф какой-то, или ограничение) естественно в конфиг

Вариант 1.
Самый просто способ самому сделать, без задействования команды экспертов - это выключить квест, скопировать его с другим ID и выставить шансы (соответственно поправив questname.dat id квеста)

Таких квестов куча, тот же sweet fluid на рыбные соски всегда бились итемы на всех лвлах без штрафов.

Вариант 2.
Ну или если у тебя высокорейтовый сервер, просто удали мобов

Вариант 3 - за деньги любой каприз

Back