Исчезает бафф

FORD

Heir
Customer
Обнаружил странную хрень, что когда бафаешь себе от баффера либо от БП(пп) Wind Walk 1751312568566.webp, он периодически просто пропадает!
Никаких манипуляций не делал, просто стоял в городе! Банки не юзал, скилы тоже просто стоял афк и он исчезает через 2-5 минут
Жаловался один игрок, я игнорировал, ведь у меня все было норм ( на админе и на твинке)
Сегодня это началось и на моем персонаже.
Может кто-то сталкивался с подобным ?
Спасибо

Обнаружил странную хрень, что когда бафаешь себе от баффера либо от БП(пп) Wind Walk View attachment 6479, он периодически просто пропадает!
Никаких манипуляций не делал, просто стоял в городе! Банки не юзал, скилы тоже просто стоял афк и он исчезает через 2-5 минут
Жаловался один игрок, я игнорировал, ведь у меня все было норм ( на админе и на твинке)
Сегодня это началось и на моем персонаже.
Может кто-то сталкивался с подобным ?
Спасибо
Code:
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложе повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Выключи или смени ID на какой-то левый если ты не понимаешь как этот сервис работает.

Code:
# Сервис Клан баффа
ClanBuffServiceEnable = False
# Skill id для клан баффа
ClanBuffServiceBuffId = 1204
# Какой левел будет накладываться относительно онлайн игроков в клане. Формат: online-skill_level;online-skill_level
ClanBuffServiceOnlineLevelUp = 2-1;3-2
# Clan Buff Task delay (Через сколько будет наложе повторно)
ClanBuffServiceTaskDelay = 5

Выключи или смени ID на какой-то левый если ты не понимаешь как этот сервис работает.

Как раз начал искать этот параметр, была чуйка, что это там :)
Этот параметр не трогал, и просто пропустил.
Спасибо большое . Проблема оказалась именно из-за этого.

Back