Ищу человека для выполнения работы фото лиц персонажей

TopManager

Heir
Customer
Здравствуйте, продолжаю улучшать бота

Нужен человек который сможет выполнить работу и пофыркать все варианты лица персонажа со всеми вариантами причесок и цвета волос

Бот уже выводит картинку класса и я начал добавлять варианты лица персонажа, но столкнулся с ограничениями механизма телеграмм, в галерею нельзя добавить кнопки и по два изображения с кнопками выводить е получится, а менять картинки профы на только 3 варианты лица не рационально, сам механизм прикрути я уже придумал

теперь мне нужно не только 3 лица а все варианты лиц причесок и цветов волос, сразу скажу нужно много изображений и хорошее качество, за ошибки платить не буду
Снимок экрана 2024-11-18 в 20.49.54.webpвсемСнимок экрана 2024-11-26 в 22.28.50.webp хорошего дня

Снимок экрана 2024-11-26 в 23.23.45.webpdwarf_war_1_2.webpelf_war_1_0.webp
Фото вариантов лиц и всего остального с хорошей графикой, желательно Mac серия M что бы масштабировать до 4к и только лицо и его части что бы шмотки персов не видно было
Так же должны быть подписаны в формате,

расса_маг или воин_sex_лицо_прическа_цвет волос

пример elf_war_0_0_0_0

или darkelf_war_1_2_3_2

Где например лица начинаются A B C = 0 1 2

Сами понимаете изображений будет много, но что поделать, работа она такая,

Скидывайте в личные или тут в тему пару фоток качества которые вы сделаете и желаемую цену за эту работу!

Всем хорошего дня

Last edited:
Пока что будем без лиц и оставим вот так до того как найдется желающий что бы мы могли прикрутить лица со всеми прическами и цветом волос в бота ;)
Снимок экрана 2024-11-27 в 02.49.22.webp

Кстати такой вопрос, если я буду подменять в characters столбики active с условием что перс обязательно должен быть офлайн для исполнения команды, то саб будет без проблем меняется ? так же и с столбиком isBase что бы основной класс заменить ??Конечно интереснее смена саба что бы не бегать персом и игроки могли в боте переключатся быстро, а смена основы то такое уже

Last edited:
Таблица для понимания подписания файлов
HUMAN =

Warrion
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Warrion
female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Wizard
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Wizard
female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

ELF =
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

DARKELF =
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

ORC =
Warrion
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Warrion
female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Wizard
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Wizard
female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

DWARF =
male
hairstyle 0 1 2 3 4
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

female
hairstyle 0 1 2 3 4 5 6
haircolor 0 1 2 3
face 0 1 2

Теперь суммируем все значения:

\[

60 + 84 + 60 + 84 + 60 + 84 + 60 + 84 + 60 + 84 + 60 + 84 + 60 + 84 = 1092

\]

Таким образом, общее количество уникальных комбинаций внешности, которые нужно подготовить, составляет **1092**.

Я даже не знаю где искать таких специалистов......
На экране создания пойдет, главное что бы не было видно одежду и желательно прямоугольные изображения что бы под телеграмм бота хорошо подходило....кого заинтересует, жду ваших предложений

Last edited:
Вроде все написано
ну ты же сам должен прекрасно понимать, что
1. твою работу не оценят
2. ты потратишь время впустую
3. это не имеет никакого практического смысла

ну ты же сам должен прекрасно понимать, что
1. твою работу не оценят
2. ты потратишь время впустую
3. это не имеет никакого практического смысла
Оценят, что бы иметь лучшее предложение в сегменте, такого ни у кого нету, пока что пишет просто Рассу и картину профы вводит активного класса, вечером добавлю пол персонажа, спасибо что пытаетесь обломать :)

Точно так можно говорить тогда про сервер любого из нас, есть же Ncsoft, зачем мы там что то делаем и дополнения пилим…

Суть в том что мне просто хочется и я трачу время и деньги, посоветуйте где можно разместить такую работу? Я думаю для набитой руки сфоткать 1,1к картинок еще и обработать их - не проблема…

Ну если «рассу» то понятно xDDD
Что тебе понятно? Поумничать решил к ошибкам придираешься? По делу что ? Иди в детский садик умничай :) там оценят

Странно то что еще нету нигде всех вариантов внешности персонажей

По 0.10 -0.15 центов за изображение норм будет я думаю

Нужно размещать на фриланс сервисах. Не ждите потом бота за копейки, если одни картинки несколько сотен обойдутся

Ставьте свои корявые веб обвязки где надежность вашей базы под большим вопросом будет

ну в целом ты можешь просто открыть окно создания чара и пощёлкать сам лица + причёски + цвет волос))

ну в целом ты можешь просто открыть окно создания чара и пощёлкать сам лица + причёски + цвет волос))
Я то могу, но мне проще заплатить и так то делаю сервер и бота то забрасываю от нехватки времени, согласен, нашелся парень очень красивые аватарка персов делает, но он тоже в рамках и пока что планируем, на крайним случай самому, но это пздц

Подскажи пожалуйста в клиенте classic или legacy там уже больше вариантов лиц причесок и цвета волос ? Если да то вообще затея гиблый номер…..

Впринципе затея говно бесполезная , кто вообще смотрит на прически , когда все в шапках

Если барбершоп введешь в л2, то норм тема

Впринципе затея говно бесполезная , кто вообще смотрит на прически , когда все в шапках

Суть в интерфейсе телеграм бота когда юзер находится в меню персонажа, сделать максимально красивым

В classic или Legacy там появились дополнительные прически ?

Суть в интерфейсе телеграм бота когда юзер находится в меню персонажа, сделать максимально красивым
Так ты хочешь сделать максимально не красивым, ты видел эти лица вообще?
99px_ru_avatar_13806_gnom_dwarven_lineage_2_linjaga_linejka_la2_l2.gif
Вот тебе пример, чему бы радовались, глядя на экран.

Back