Добрый день, есть умельцы которые смогут сделать двух npc похожих на политиков в костюмах ? что бы мои игроки могли в рейд на них ходить
Last edited:
Интересно кто же они)))) апДобрый день, есть умельцы которые смогут сделать двух npc похожих на политиков в костюмах ? что бы мои игроки могли в рейд на них ходить
Это уже от 5-15 строгача если че)Добрый день, есть умельцы которые смогут сделать двух npc похожих на политиков в костюмах ? что бы мои игроки могли в рейд на них ходить
Это костюм или нпц?Есть, пиши в тг @melvinex
View attachment 3149
Как трансформацию или костюм на все классы? Если на все классы, то можете отписать, было подготовлено много костюмов такого рода которых не было в л2. Если как трансформация, то еще проще будет.Добрый день, есть умельцы которые смогут сделать двух npc похожих на политиков в костюмах ? что бы мои игроки могли в рейд на них ходить
С тобой всё хорошо? Человек пишет за НПЦ на которых буду ходить в рейд, при чём тут костюмы на все расы или трансформы?Как трансформацию или костюм на все классы? Если на все классы, то можете отписать, было подготовлено много костюмов такого рода которых не было в л2. Если как трансформация, то еще проще будет.
Старичёк это костюм, а сделать можно что угодно в просто крутейших визуалах. И цены дешевле чем у известных нами "мододелов"Это костюм или нпц?
ты сам делаешь?Старичёк это костюм, а сделать можно что угодно в просто крутейших визуалах. И цены дешевле чем у известных нами "мододелов"
Нет конечно, я только покупаюты сам делаешь?
Клиент ит?Нет конечно, я только покупаю
Это ИТ, и можно на любой другой творить чудеса, хоть летающих персонажей с анимацией крыльев примерно как в Аион (уже есть наработки), всё зависит от кол-ва $Клиент ит?
Тебя обидели чем-то?С тобой всё хорошо? Человек пишет за НПЦ на которых буду ходить в рейд, при чём тут костюмы на все расы или трансформы?
У меня 80% дополнений на сервере под названием NevesOma хоть у тебя я абсолютно ничего не купил, тебе спасибо за то что ты есть! Лучший!Тебя обидели чем-то?Если напишешь что не так в том сообщении, то будешь молодэц.
Было предложено как минимум два варианта реализации (первый - стили для всех классов, второй - трансформация, используя визуал NPC).
1. Как костюм: все классы используют новый костюм и идут в нём на рейд.
2. Как трансформация: все расы превращаются в НПЦ и с этим визуалом идут на рейд (npc_to_pc_polymorph Interlude, в High Five как обычная трансформация).
Кстати, костюм из Fortnite на твоей аватарке который из моей галереи и который был для одного сервера смотрится отлично.