forpenguin
Knight
кто то уменьшал количество мобов на дино ?
поделитесь файлом))
поделитесь файлом))
за 5 минут) какие 30 )Ручками за 30 минут можно уменшить тю
а ну поделись ка )))))за 5 минут) какие 30 )
за 5 минут) какие 30 )
да по офу на там мобов ппц))))с чего бы? я на дино ничего не менял зачем? дино есть дино настроено по офу че там ище менять?
самый кривой дино который я когда либо виделс чего бы? я на дино ничего не менял зачем? дино есть дино настроено по офу че там ище менять?
да да их там ппц)))))самый кривой дино который я когда либо видел
если это было сделано так сказать по оффу, то это не имеет никакого практического смысла, т.к. с таким дином можно только нытьё от игроков наблюдать
Значит твои игроки такие «игроки», дино фармится соло дестром под бд свс и вк на изи.самый кривой дино который я когда либо видел
если это было сделано так сказать по оффу, то это не имеет никакого практического смысла, т.к. с таким дином можно только нытьё от игроков наблюдать
я про дефолтный х100/1200 интерлюдЗначит твои игроки такие «игроки», дино фармится соло дестром под бд свс и вк на изи.
Несколько проектов работает(классика и х100) с дэфолтным спауном дино и ни единой жалобы от игроков по поводу дино острова.я про дефолтный х100/1200 интерлюд
по 30 онлайна?Несколько проектов работает(классика и х100) с дэфолтным спауном дино и ни единой жалобы от игроков по поводу дино острова.
Прям в точку.по 30 онлайна?