Как добавить скилл гному ?

Ozzi

Heir
Customer
Нужно добавить скилл только расе гномов, куда лезть?)

Если я добавил скилл другой рассе я могу его как то запретить использовать на олимпе или обязательно делать кастомный скил?

Если я добавил скилл другой рассе я могу его как то запретить использовать на олимпе или обязательно делать кастомный скил?
можно запретить

Это замечательно. А как?)
# Запрет пассивных или тогл умения на олимпиаде, для всяких кастомных Рун и т.д.
# Клан умения автоматически выключаются без участия данного конфига
# Сепаратор скилов ; Пример: 5000;5001;50002
OlyRestrictedSkillIds =

Конфиг олимпа - если уже для ленивых

Спасибо. но я наверное не так выразился. Пример : я присвоил гному id 420 (зиалот) через дерево скилов. но этот же айди используется у дестра. Поэтому если я сделаю через конфиг дестр тоже не сможет его использовать получается )

Спасибо. но я наверное не так выразился. Пример : я присвоил гному id 420 (зиалот) через дерево скилов. но этот же айди используется у дестра. Поэтому если я сделаю через конфиг дестр тоже не сможет его использовать получается )
Всё верно. Сдесь делать только копию скилла, вместе с клиентской частью.

А тогда да, нужно дублировать скилл с новым айди

Back