Как привязать NPC к Community Board?

LoselYourSelf

Heir
Customer
Видел на некоторых проектах, что при обращении к NPC (например, бафферу) открывается страница в Community Board. Как можно реализовать такую систему?

Закоммитил. Пример <a action="bypass -h npc_%objectId%_bbs_open">Open BBS.</a>

Просто нажимаешь и открывается альт б......
Так же как по нажатию на Alt+B

Просто нажимаешь и открывается альт б......
Так же как по нажатию на Alt+B
Мне нужно, чтобы при взаимодействии с конкретными NPC открывались разные страницы Community Board.
Например:
если я подхожу к баферу, открывается КБ:Бафер (байпас bypass _bbspage:buffer)
если к GM Shop окрывается КБ:GMShop (байпас bypass _bbspage:gmshop)

<a action="bypass -h npc_%objectId%_bbs_open">Open BBS</a>
Подскажи, как мне правильно прикрепить к каждому NPC свой байпас, чтобы bbs_open открывал нужную страницу?
Нужно ли это прописывать в Java-хендлере или можно задать байпас другим способом?

Мне нужно, чтобы при взаимодействии с конкретными NPC открывались разные страницы Community Board.
Например:

Подскажи, как мне правильно прикрепить к каждому NPC свой байпас, чтобы bbs_open открывал нужную страницу?
Нужно ли это прописывать в Java-хендлере или можно задать байпас другим способом?
Могу только накидать эекстеншен если хочешь, иных способов сделать это универсально нет

не совсем понимаю зачем, если игрок уже открыл.....

Могу только накидать эекстеншен если хочешь, иных способов сделать это универсально нет

не совсем понимаю зачем, если игрок уже открыл.....
Думаю задумка именно в том что бы использовать "окно КБ" но не трогая при этом сам КБ, примерно как в сервисе продажи бафа.

Например:

аааа, типа подошел к НПЦ и он в тебя харкнул баффером ?? без нажимания и тд ?

Можете плиз четче выражаться
извиняюсь, в начале была задумка вообще без байпасса , тоесть кликаешь на нпц Бафера и автоматом открылась страница КБ Бафер и так каждого

извиняюсь, в начале была задумка вообще без байпасса , тоесть кликаешь на нпц Бафера и автоматом открылась страница КБ Бафер и так каждого
Но ппи этом не забудь уточнить, что между собой окна (от нпц) не должны "соприкасаться"

Я так понимаю, нужно чтобы подойдя к нпц, начинаешь с ним взаимодействие и он тебе открывает не стандартное окно, а окно КБ подвязанное к нему, такой экст есть у мердокса, 15$ вроде

Я так понимаю, нужно чтобы подойдя к нпц, начинаешь с ним взаимодействие и он тебе открывает не стандартное окно, а окно КБ подвязанное к нему, такой экст есть у мердокса, 15$ вроде
Да проще это сделать Дизеру по-моему, а регулировать какое окно открывать через конфиг

Back