Видел на некоторых проектах, что при обращении к NPC (например, бафферу) открывается страница в Community Board. Как можно реализовать такую систему?
ОгоньДобавлю
Супер, а как скоро?)Добавлю
Когда ждать фичу?Добавлю
Сегодня/завтра сделаю, добью кусок кода и зальюКогда ждать фичу?
Напоминаем)Сегодня/завтра сделаю, добью кусок кода и залью
час и коммичу, сори за задержкуНапоминаем)
В руководстве будет какой-то мини гайд как система работает?Закоммитил. Пример <a action="bypass -h npc_%objectId%_bbs_open">Open BBS.</a>
Мне нужно, чтобы при взаимодействии с конкретными NPC открывались разные страницы Community Board.Просто нажимаешь и открывается альт б......
Так же как по нажатию на Alt+B
Могу только накидать эекстеншен если хочешь, иных способов сделать это универсально нетМне нужно, чтобы при взаимодействии с конкретными NPC открывались разные страницы Community Board.
Например:
если я подхожу к баферу, открывается КБ:Бафер (байпас bypass _bbspage:buffer)
если к GM Shop окрывается КБ:GMShop (байпас bypass _bbspage:gmshop)
<a action="bypass -h npc_%objectId%_bbs_open">Open BBS</a>
Подскажи, как мне правильно прикрепить к каждому NPC свой байпас, чтобы bbs_open открывал нужную страницу?
Нужно ли это прописывать в Java-хендлере или можно задать байпас другим способом?
Думаю задумка именно в том что бы использовать "окно КБ" но не трогая при этом сам КБ, примерно как в сервисе продажи бафа.Могу только накидать эекстеншен если хочешь, иных способов сделать это универсально нет
не совсем понимаю зачем, если игрок уже открыл.....
аааа, типа подошел к НПЦ и он в тебя харкнул баффером ?? без нажимания и тд ?Мне нужно, чтобы при взаимодействии с конкретными NPC открывались разные страницы Community Board.
Например:
если я подхожу к баферу, открывается КБ:Бафер (байпас bypass _bbspage:buffer)
если к GM Shop окрывается КБ:GMShop (байпас bypass _bbspage:gmshop)
<a action="bypass -h npc_%objectId%_bbs_open">Open BBS</a>
Подскажи, как мне правильно прикрепить к каждому NPC свой байпас, чтобы bbs_open открывал нужную страницу?
Нужно ли это прописывать в Java-хендлере или можно задать байпас другим способом?
извиняюсь, в начале была задумка вообще без байпасса , тоесть кликаешь на нпц Бафера и автоматом открылась страница КБ Бафер и так каждогоМожете плиз четче выражаться
Но ппи этом не забудь уточнить, что между собой окна (от нпц) не должны "соприкасаться"извиняюсь, в начале была задумка вообще без байпасса , тоесть кликаешь на нпц Бафера и автоматом открылась страница КБ Бафер и так каждого
Да проще это сделать Дизеру по-моему, а регулировать какое окно открывать через конфигЯ так понимаю, нужно чтобы подойдя к нпц, начинаешь с ним взаимодействие и он тебе открывает не стандартное окно, а окно КБ подвязанное к нему, такой экст есть у мердокса, 15$ вроде