Канцел. Нублес. баф слот рб

Sanek

Heir
Customer
Доброе утро. Мучает 3 вопроса может кто подскажет.
1. Я где то встречал конфиг "можно ли канселить нублес" - найти не могу помогите)
2. Почему кенсел не работает на рб и можно ли это как то починить?
3. Колличество баф слотов на рб можно ли как то ограничить?

1. Есть стат впринципе на кенцел (можно/нет)
<set name="cancelable" val="false"/> ->> данный скил не будет кенцелиться.
<set name="isIgnorBuffLimit" val="true"/> ->> данный скил не занимает слот баф.
2. Никогда об этом не слышал - чушь какая то не нужная.

3. Никогда об этом не слышал - чушь какая то не нужная.

Может он имел ввиду редактирование скиллов у рб (их кол-ва), тогда это в самом нпц

1.Спасибо, с нублессом помогли.
2.Кенсел не работает на РБ. И не знаю, как это починить. Бафф слоты у NPC — поясню на примере PTSE(если я не ошибаюсь): 5 бафф слотов у NPC. Пример: прилетают вары, бафают на голконду: Пов, Майт, Щит, НП-реген и Хаст. Получается, что с таким количеством баффов это просто машина убийств. Кто её убьёт? Ей нужен либо кенсел, либо лимит по бафф слотам. Вары набафали пять слотов усиливающих баффов. Фармящие пытаются перебить, набивая пять слотов ненужными баффами. В общем, я понимаю, что для ПВП-серверов это не нужно, но на лов рейте это так работает. Это старая добрая и жестокая школа Интерлюда.

1.Спасибо, с нублессом помогли.
2.Кенсел не работает на РБ. И не знаю, как это починить. Бафф слоты у NPC — поясню на примере PTSE(если я не ошибаюсь): 5 бафф слотов у NPC. Пример: прилетают вары, бафают на голконду: Пов, Майт, Щит, НП-реген и Хаст. Получается, что с таким количеством баффов это просто машина убийств. Кто её убьёт? Ей нужен либо кенсел, либо лимит по бафф слотам. Вары набафали пять слотов усиливающих баффов. Фармящие пытаются перебить, набивая пять слотов ненужными баффами. В общем, я понимаю, что для ПВП-серверов это не нужно, но на лов рейте это так работает. Это старая добрая и жестокая школа Интерлюда.
Это к дизеру значит @Deazer

Back