Xdat editor скачать и вырезатьДоброго дня, господа подскажите как убрать лишние вкладки из Комьюнити ? Удалить их можно как то?View attachment 1800
interface.xdat > BoardWnd > tab, программу для открытия файла найдёшь на просторах интернета.Понял принял, спасибо за ответы.
вот именно так и хочу сделать, если не получится буду значит заказывать у местных умельцев )На классике убрал даже первую вкладку открывается чисто кб.
мало ли будет интересно, можно обсудить. https://lucera2.com/threads/interface.3043/вот именно так и хочу сделать, если не получится буду значит заказывать у местных умельцев )
В interface.xdatвот именно так и хочу сделать, если не получится буду значит заказывать у местных умельцев )
потому что мне не нужен шарный интерфейсЗачем стандартную править? когда есть в шаре более хороший интерфейс?
какой прогой редактировал файл? чем только непытался, Открыть немогуСпасибо, все получилось) Еще вопросик где искать эту надпись? View attachment 2052
Xdateditor, uttp, l2editorкакой прогой редактировал файл? чем только непытался, Открыть немогу
Нашел єту надпись?Спасибо, все получилось) Еще вопросик где искать эту надпись? View attachment 2052
эта надпись вроде в стрингах в системНашел єту надпись?
потому что мне не нужен шарный интерфейс