Криты окон , что-то с петами

Rosylik

Distinguished King
Customer
Mentor
Привет, ни у кого не вылетает рандомно такой крит, заметили что вылетает у окон когда бегаешь с волком/страйдером туда сюда, водишь парики на них и тд, при возвращении персонажа к своим окнам
От интерфейса это не зависит, есть 2 сервера с одинаковым интерфейсом. Один на старой реве, еще до переделки Дизером петов, другой на новой, с новыми петами.
Вот на новом такая беда.
На старом нет.
IMG_0843.jpeg
Ps default.npc интерфей для 166

Last edited:
Еще раз механику повторения опиши, что бы я мог хотя бы попробовать повторить. Поэтапно

Еще раз механику повторения опиши, что бы я мог хотя бы попробовать повторить. Поэтапно
Ставишь окна 2-3, любые, локация не важна.
Мейн чаром садишься на волка/страйдера идешь собирать парик, отходишь на достаточный рендж что бы окна пропадали из вида.
Возвращаешься к окнам, при подходе к ним мейн чара окна критует.

Крит появляется рандомно, может на первом круге, может через 10 минут вождения париков.

При вождении без петов критов нету естественно.

А петы тут причем, если речь о Маунте ?
Мы говорим о маунте верно ?

А петы тут причем, если речь о Маунте ?
Мы говорим о маунте верно ?
Ну фенрир, грейт вулф, страйдер это петы?
Они сделаны через пет дата, а не трансформ.

ок понял, буду гонять туда сюда пробовать поймать
Заодно посмотри плз отображение маунтов с 2 окна. Когда чар на маунте прилетает на тп или его самонят, с 2 окна он висит в воздухе. Маунт не отображается

Заодно посмотри плз отображение маунтов с 2 окна. Когда чар на маунте прилетает на тп или его самонят, с 2 окна он висит в воздухе. Маунт не отображается
на классике был фикс, на легаси хз)

на классике был фикс, на легаси хз)
Это не связанно с петами от слова совсем ни до, ни после - маунты не трогались от слова совсем.
Я примерно понял о чем речь

На интерлюде такой баг клиента есть. Критует если какой-то монстр(к примеру 21392) успел закастовать скилл и в тебя летит огненный шар(в фоге например), а ты в этот момент слазишь со страйдера и ловишь Крит.
На хрониках выше возможно такой же баг.

проблема по итогу решилась? с ездовыми трансформами такие же приколы кстати ловил

Back