Кто может протестить?

LifeANDeath

Heir
Customer
Собственно написал не большой скрипт, для нормального спавна в заданных кординатах. не используя полигон. Так как в полигоне спавняться очень не красиво.
Кто сможет простестите плиз, и скажите о резултатах.. нужно поменять на лайв проекте спавн, но тестить там не хочется и рестарты делать лишний раз.
собственно конфиг:

Code:
[polygon]
points = 114918, 244512; 114686, 242846; 115848, 242268; 117756, 243874    -координаты полигона

[grid]
cell_size = 350   - размер ячейки в которой будет заспавнен моб ( нужно играться, в зависимости от размера полигона)
npc_count = 1  - колличество мобов на кординут

[npc]
id = 40035 - ид моба
respawn_time = 10  время респавна
z = -1056  - высота
pos_z = 40959  - сторона куда смотрит

[result]
output_file = result.txt   - куда сохранить результат

результат в файле такого типа.
<npc id="40035" count="1" respawn="10" pos="114900 242809 -1056 40959" />

Буду благодарен за тест

типо вводиш полигон и в этом полигоне автоматом наспавняться мобы по координатам ?

просто если это просто spawn pos то уже есть

типо вводиш полигон и в этом полигоне автоматом наспавняться мобы по координатам ?

просто если это просто spawn pos то уже есть
ну типо не рандомно, как сейчас спавняться, а четкого делим полигон на равные части и в них спавним мобов

ну типо не рандомно, как сейчас спавняться, а четкого делим полигон на равные части и в них спавним мобов
понял, ну прикольно, типо у меня раставить мобов в большой зоне занимает буквально 10-20 минут, так 1 раз раставил норм и забыл )
но скрипт полезный так то, полигон указал и там равномерно раставит автоматом

Собственно написал не большой скрипт, для нормального спавна в заданных кординатах. не используя полигон. Так как в полигоне спавняться очень не красиво.
Кто сможет простестите плиз, и скажите о резултатах.. нужно поменять на лайв проекте спавн, но тестить там не хочется и рестарты делать лишний раз.
собственно конфиг:

Code:
[polygon]
points = 114918, 244512; 114686, 242846; 115848, 242268; 117756, 243874    -координаты полигона

[grid]
cell_size = 350   - размер ячейки в которой будет заспавнен моб ( нужно играться, в зависимости от размера полигона)
npc_count = 1  - колличество мобов на кординут

[npc]
id = 40035 - ид моба
respawn_time = 10  время респавна
z = -1056  - высота
pos_z = 40959  - сторона куда смотрит

[result]
output_file = result.txt   - куда сохранить результат

результат в файле такого типа.
<npc id="40035" count="1" respawn="10" pos="114900 242809 -1056 40959" />

Буду благодарен за тест
На тестовом тести, в чем проблема. Скопируй свой лайв и запускай на своем домашнем компе

Не хо
На тестовом тести, в чем проблема. Скопируй свой лайв и запускай на своем домашнем компе
не хочется устанавливать Яву , бд. И так комп весь в программах.. уже места живого нет.

Не особо) нет задачи зарабатывать на сервере. Спортивный интерес .
Так залей копию на впс и закрой доступ кроме как для админа. Один логин, 2 гс.
У меня так сделано и не надо на ноут ничего доустанавливать

Надо сегодня добавить скрипт, что бы координаты из логи переобразовывать в массив для конфига. И вообще будет 30 секунд и спавн

Вот так да, тема, что бы отметил в игре координаты, запустил скрипт, он прочитал эти координаты

//spawn_pos NPCID
пробежался, из лога засунул в спавн
профит
300 Мобов ? Где профит?)) триста раз на мышку нажимать ? И 300 раз на клавишу макроса?
Мне кажется профит- пробежать 5-10 точек и засунуть координаты в скрипт. И все ровненько.
Ясно если у вас 10 Мобов то да. Но если 300 и таких зон 6-7 шт.

300 Мобов ? Где профит?)) триста раз на мышку нажимать ? И 300 раз на клавишу макроса?
Мне кажется профит- пробежать 5-10 точек и засунуть координаты в скрипт. И все ровненько.
Ясно если у вас 10 Мобов то да. Но если 300 и таких зон 6-7 шт.
Наглядно зато видно где у тебя нпс спавнится) и не надо в дальнейшем коррективы вносить

Наглядно зато видно где у тебя нпс спавнится) и не надо в дальнейшем коррективы вносить
Если Вам так удобнее , без проблем. Я не навязываю никому. Просто встала задача переделать спавн во всех фарм зонах , которых у меня 7. Вот и решил сделать скрипт.

Back