кто за что бы Deazer добавил авто фарм

кто за что бы Deazer добавил авто фарм в Classic

• Total voters
    8
  • Poll closed .
давай тогда и коллекции добавим :D
0dae350e8365e2a89320bd0b2fe85f99.webp

ну и систему ранков
verlin190422.webp

Думаю Deazer, ответит скачайте Legacy. :D

Была уже такая голосовалка, как и раньше скажу, лучше поиск клана реализовать, это как минимум полезно

Была уже такая голосовалка, как и раньше скажу, лучше поиск клана реализовать, это как минимум полезно
Так пиши созданим один тикет не одному же нужно это дело а 3-4 человека и уже потом стоит уже дизеру писать наши хотелки

Толку ради одного тратить время …

Так пиши созданим один тикет не одному же нужно это дело а 3-4 человека и уже потом стоит уже дизеру писать наши хотелки

Толку ради одного тратить время …
Тикет висит давно уже)) ставьте плюсы)))))
5EE9564B-9B11-47B4-BD6F-F8523E45163C.webp

Я + , но я лично считаю так, для того чтобы у дизера была больше заинтересованность, нужно дополнительный сбор делать.

Тикет висит давно уже)) ставьте плюсы)))))
View attachment 1782
Я тоже очем так же как и авто Фарм. Дизер говорит это фигня у вас есть авто макросы окей как их контролировать тд тп меня это не устраивает я пишу на общий можем я не один такой ….

Если все скажут братан это хрень собачья я соглашусь и найду выход другой с этой ситуации …. Переходить на ит и классик и мудрить 2 сразу. Клиента. Кто поймет тот молодец с кучей проблем иза авто фарма и решать другие задачи которые вылезут иза. Этого

Если что сорян я пишу свое мнение на это

Я по сути не имею никого значения против людей которые тут сидят я все го лишь учусь как это все дело строиться от а до я а если что-то не получаеться просто скажите или покажите вот тут как а там вот тут вот и все спасибо

Back