кто же победит?

кто же победит?

• Lucera Classic

• Lucera Legacy

• Lucera Interlude

Results are only viewable after voting.

forpenguin

Knight
Привет хотелось бы узнать от вас услышать объективное мнение в 2022 году какая версия для вам по душе

Lucera Classic я считаю что самая актуальная самая крутая сборка... в ней много чего интересного.

Lucera Classic я считаю что самая актуальная самая крутая сборка... в ней много чего интересного.
Вы только на свистоперделки смотрите?:) Очень много ИТ игроков не любят клиенты классика. Да и качать 12гиг вместо 3-х, как бы не ахти для некоторых даже в 2022 году.

Привет хотелось бы узнать от вас услышать объективное мнение в 2022 году какая версия для вам по душе
С головой интерлюда хватает.

Для меня однозначно классик версия.
Есть и интерлюд и классик.
С чистым ИЛом не сложилось, т.к. большая часть реализаций приходилось добивать костылями, которые, как мне кажется, смотрятся отвратительно)
А легаси уже перебор..
Исключительно личное мнение человека который в теме недавно и какие-то элементарные вещи делает с трудом.

Для меня однозначно классик версия.
Есть и интерлюд и классик.
С чистым ИЛом не сложилось, т.к. большая часть реализаций приходилось добивать костылями, которые, как мне кажется, смотрятся отвратительно)
А легаси уже перебор..
Исключительно личное мнение человека который в теме недавно и какие-то элементарные вещи делает с трудом.
согласен)

Back