l2bot Telegram для клиентов Lucera

Добрый день, вот утром сидел делал item informer еще голосоваклу нужно сделать, ну короче что то делаем постоянно прокручиваем, пора бы уже запускать

Идея что все предметы через пул создаются

Там еще много меню и функций просто фоткать много
Добрый день. Ого, как всё сложно! Я посмотрел все выложенные скриншоты и увидел очень много полезной информации для конечного пользователя (игрока). У вас получился специфический бот, который индивидуален по-своему. Удачи в разработке и удачного запуска!
Еще написал агента которого к любой ллм, желательно поумнее подключаешь и она проверяет и мониторит базу сервера на аномалии :)) могу скинуть

По принципу open claw только не на нем а отдельный пайтон скрипт
Не против, буду только рад. Можете сразу сюда выложить, может, и другим будет интересно. Сам в последнее время увлекся ИИ-агентами, активно начал ими пользоваться. Как раз таки тот бот был дописан с помощью ИИ-агента (вайбкодинг).

Добрый день. Ого, как всё сложно! Я посмотрел все выложенные скриншоты и увидел очень много полезной информации для конечного пользователя (игрока). У вас получился специфический бот, который индивидуален по-своему. Удачи в разработке и удачного запуска!

Не против, буду только рад. Можете сразу сюда выложить, может, и другим будет интересно. Сам в последнее время увлекся ИИ-агентами, активно начал ими пользоваться. Как раз таки тот бот был дописан с помощью ИИ-агента (вайбкодинг).
Благодарю взаимно, насчет агента я когда начинал делать выкладывал тут, но как руки дойдут скину обновленного

В принципе в моем боте только если ITEMS GENERATOR убрать все остальное на любом сервере прикрутится

Генератор чисто под концепт сервера

Бот так же около 5 крон юзает что бы все работало

Так же теперь в телеге эмоджи уникальные доступны без фрагмент, нужно будет переделать все смайлики на тематику игры

Насчет как типо разработку показали в мини апп, ну я так только интерактивную карту сделал через просрочку и ограничил из браузера

Мне кажется полностью в html версию переносить опасно, а через веб хук нажежно

Attachments

• image.webp
    image.webp
    749.8 KB · Views: 4
Back