H
HaveNoIdea
Гость
Я вижу, что многим так нужен кряк и именно версия софтины, где он работает, т.к. походу его фиксанули. Ну, либо у людей руки кривые.
Я очень не рекомендую писать мне в скайп, что бы выпросить кряк, дистрибутив, либо по другой херне, которая с этим связана.
Самое-с главное - кряк я выпиливаю, полностью. Я забыл, какое отношение к людям в русском коммунити и больше это не повторится. Спасибо товарисчу можете сказать:
Я очень не рекомендую писать мне в скайп, что бы выпросить кряк, дистрибутив, либо по другой херне, которая с этим связана.
Самое-с главное - кряк я выпиливаю, полностью. Я забыл, какое отношение к людям в русском коммунити и больше это не повторится. Спасибо товарисчу можете сказать:
[13:42:20] Василий Анатольевич: Здравствуйте, Pointer Rage! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype.
[13:43:27] Василий Анатольевич: Привет, скинь плз сюда или в тему, прогу крякнутую, автор походу зафиксил... негде взять старую версию где кряк работает...
http://lucera2.com/threads/l2pm-kljuch-na-vechno-unlimited.787/
[16:52:00] *** Pointer Rage отправил контактные данные Василий Анатольевич. ***
[16:53:03] Pointer Rage: нафиг оно мне надо?
[16:53:36] Василий Анатольевич: ты ж крякал, есть версия проги у тебя где кряк пашет?
[16:54:39] Pointer Rage: есть. а с чего я должен еще и дистрибутив выкладывать?)
[16:54:54] Pointer Rage: немного нагло, мне кажется
[16:55:00] Pointer Rage: или я не прав?
[16:55:06] Pointer Rage: я и так в шару запилил кряк
[16:55:17] Pointer Rage: и тут мне пишут, что я еще что-то должен сделать
[16:55:23] Pointer Rage: ищите сами
[16:55:34] Василий Анатольевич: ок, я заплачу
[16:55:35] Василий Анатольевич: сколько?
[16:56:03] Pointer Rage: нисколько. мне противно вести с вами дальнейший разговор
[16:56:14] Pointer Rage: хотя окей
[16:56:20] Pointer Rage: 10000 баксов
[16:56:27] Pointer Rage: и без проблем
[16:57:15] Василий Анатольевич: фу фу фу. какоя огромная корона на голове...
противно вести диалог - о боже, на рвоту не тянет? ну слава богу