L2Top.org

Sunday

Heir
Customer
Есть возможность сделать получение бонусов от них на ИТ ?
@Deazer заранее спасибо за ответ !
П.с в конфигах кста есть ла2топ (старый) может его заменить на что-то посвежее ? Наврят кто-то ним пользуется, изжил он себя...

Так это наш клиент, он же выкладывал где то тут их либу готовую для голосовалок

Attachments

• Снимок экрана 2024-09-10 231955.webp
    Снимок экрана 2024-09-10 231955.webp
    1.1 KB · Views: 16
  • Снимок экрана 2024-09-10 232007.webp
    Снимок экрана 2024-09-10 232007.webp
    2.6 KB · Views: 16
Да... Просто в корень, конфиг в конфиги. Java файлы ни куда кидать не надо, только ext.jar

Да... Просто в корень, конфиг в конфиги. Java файлы ни куда кидать не надо, только ext.jar
Спасибо большое, а байпас какого плана нужно использовать ?
У меня выдача бонусов просто через кнопки стоит, нужно их как-то тоже привязать.
Ещё раз, большое спасибо!

bypass -h user_mmotop reply=vote

Шоб не спамить в новых темах, нашел обнову за 18 год, где писали про потдержку L2Network , но в конфигах ее нету.
Качать их соурс и закидывать на сервак ? Может помочь кто в настройке ?

не могу
Спасибо большое, а байпас какого плана нужно использовать ?
У меня выдача бонусов просто через кнопки стоит, нужно их как-то тоже привязать.
Ещё раз, большое спасибо!

bypass -h user_mmotop reply=vote
Не могу понять что нада в байпасе указать что бы получить бонус на сервере.

не могу

Не могу понять что нада в байпасе указать что бы получить бонус на сервере.
он автоматом выдает, зачем тебе какой то байпасс ? Ты вообще не пробовал напрямую написать нет ?

Last edited:
он автоматом выдает, зачем тебе какой то байпасс ? Ты вообще не пробовал на прямую написать нет ?
Уже всё сделал, Адм отписался и переделает что бы работало.
Потому что у меня через команду .vote окно, там описание топ-ов, и что за них дает бонусом за голос. Поэтому и нуждаюсь в нем, что бы его давало не автоматом а по кнопке.

Как реализую, скину тебе тоже @Deazer . Может, встроишь это сразу в сборку для удобства пользователей Lucera?
И поскольку на многих серверах из-за DDoS-защиты не передаётся IP-адрес, можно реализовать награду по нику игрока (для этого необходимо сгенерировать индивидуальную ссылку для голосования для каждого игрока, например: https://l2top.org/server/L2SERVER-NAME/vote/{PLAYER-NAME}/ ).

Как реализую, скину тебе тоже @Deazer . Может, встроишь это сразу в сборку для удобства пользователей Lucera?
И поскольку на многих серверах из-за DDoS-защиты не передаётся IP-адрес, можно реализовать награду по нику игрока (для этого необходимо сгенерировать индивидуальную ссылку для голосования для каждого игрока, например: https://l2top.org/server/L2SERVER-NAME/vote/{PLAYER-NAME}/ ).
оки доки

Back