Не видел. Можете направить ?Так это наш клиент, он же выкладывал где то тут их либу готовую для голосовалок
- andrikos77
- Replies: 15
- Forum: Game Client addons/Разработка игрового клиента
Спасибо большое, а байпас какого плана нужно использовать ?Да... Просто в корень, конфиг в конфиги. Java файлы ни куда кидать не надо, только ext.jar
Шоб не спамить в новых темах, нашел обнову за 18 год, где писали про потдержку L2Network , но в конфигах ее нету.Да... Просто в корень, конфиг в конфиги. Java файлы ни куда кидать не надо, только ext.jar
Не могу понять что нада в байпасе указать что бы получить бонус на сервере.Спасибо большое, а байпас какого плана нужно использовать ?
У меня выдача бонусов просто через кнопки стоит, нужно их как-то тоже привязать.
Ещё раз, большое спасибо!
bypass -h user_mmotop reply=vote
он автоматом выдает, зачем тебе какой то байпасс ? Ты вообще не пробовал напрямую написать нет ?не могу
Не могу понять что нада в байпасе указать что бы получить бонус на сервере.
Уже всё сделал, Адм отписался и переделает что бы работало.он автоматом выдает, зачем тебе какой то байпасс ? Ты вообще не пробовал на прямую написать нет ?
оки докиКак реализую, скину тебе тоже @Deazer . Может, встроишь это сразу в сборку для удобства пользователей Lucera?
И поскольку на многих серверах из-за DDoS-защиты не передаётся IP-адрес, можно реализовать награду по нику игрока (для этого необходимо сгенерировать индивидуальную ссылку для голосования для каждого игрока, например: https://l2top.org/server/L2SERVER-NAME/vote/{PLAYER-NAME}/ ).
успокойся уже, клоунПриятно что поднял мертвую тему... во благо Люцеры !
лол, с каких 3 форумов ?успокойся уже, клоун
Тебе тут уже с трех форумов приятно сервер подняли