Ввожу в привычку писать отзывы о хороших людях, которые мне помогли и поддерживают проект с той или инной стороны. А о ком написать, как не о, можно сказать главном человеке после админа? Правильно об ИТспециалисте дающих Вам железо. И это Вам не какой то там рег.ру, где тебе отвечают через час, а тех.поддержка в выходные не работает а в будни до 16:00. А это
https://l2up.host/ в лице Алексея.
Еще на стадии работы с Дезом, он мне рекомендовал Алексея, так как у него нестандартные подходы к защите серверного оборудования от атак, проникновений и так далее.
Пришло время, я подготовил сборку и решил написать Алексею в телеграме.
Он приветливо ответил на все мои вопросы, рассказал что у него есть из наличия под мои требования и я решил остановиться на его железе и услугах.
По ценнику - допольно комфортные цены, в которые я был готов войти, но когда подбили итог, получилось он еще и скудку сделал, так как я брал полный комплекс (Выделенный сервер в германии, кучку проксей для определенных стран, что бы небыло проблем с входом, защиту любых атак, хостинг под сайт с защитой от атак, мощный хостинг под патч с защитой и еще что то уже и не помню). В итоге меня более чем все устроило (цену не просите, человек работает на европейском рынке, все зависит от курса).
В день Х, я все оплатил, мне тут же ответил он, что готовит железо. (я хотел поставить винду, но Алексей настоял на Линуксе, в котором понятное дело я не шарил. Но Алексей пообещал меня научить всем моментам работы с этой системой. Ок, ставим Линукс.
Настройка железа, хостинга под сайт, фаерволов и так далее, заняла пару часов. И мне пришли все доступы рута от всего что я купил.
Понятное дело я как баран посмотрел на пароли (ладно хостинг от сайта я еще понимаю что там делать и как), но линукс - жесть казалось мне.
Час - ребят, час Алексею потребовалось на то, что бы меня научить всему тому, что мне нужно для работы с сборкой, железом и так далее.
Можно было бы на этом и закончить отзыв, но не тут то было. Пришло время ставить Актив Античит, которые за 300$ (ну мне со скидкой было 250), дали кучку файлов и ссылку на мануал. Казалось - да все просто и быстро. Но увы не так, если брать то что у вас на машине стоит защита, прокси и так далее. Решил обратиться к Алексею.
Алексей же сразу предупредил - ниразу не ставил А.А. защиту, но готов попробовать. Я дал все что относится к серверу, в клиенте сам что нужно поменял, и вот он момент старта - ииии не работает. А.А. тех. поддержка молчит, и тут Алексей сам где то находит ответ на вопрос, оказывается в мануале нет ИП адреса А.А. для белого списка фаервола, и в мануале про это ни слова. В итоге все поставил и запустил сборку - и ура, все заработало. Короче проморочились мы с ним больше 3х часов с этим всем, за все 3 часа он был на связи, и мне кажется он всегда на связи. Помимо этого сказал мне - ЕСЛИ ЧТО ТО ЭКСТРЕННОЕ, ЗВОНИ СРАЗУ, НЕ ПИШИ, В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
После всех установок и так далее. я решил проверить все нагрузкой. Понятное дело где то взять 2000 человек я не могу, но вот фейк ботов запустить смог. Ввел количество от балды 3000 - даже не лагнуло ни разу. А онлайн то какой в городах был, вот бы так с реальными игроками было)
Короче говоря -
РЕКОМЕНДУЮ! Проверен в деле. Пишите в телегу ему сразу, он все подберет по нормальной цене.