L2Vote - Рейтинг серверов в telegram

Простая и удобная голосовалка, вот бы кто то адаптировал под люцеру еще, что бы не скриптом на пыхе
Адаптировали под данную сборку - https://l2vote.bot/manual/
Достаточно закинуть ядро в папку gameserver и конфиг
Исходный код так же доступен в архиве под jdk8 и jdk17

Уважаемые администраторы,

С огромной радостью сообщаем, что наш телеграм-бот @L2Vote_bot достиг отметки в 3500 пользователей! Это значительное достижение для нас, и мы искренне благодарим каждого, кто стал частью нашего сообщества и активно использует бота.

В честь этого знаменательного события мы запускаем юбилейный конкурс с ещё более ценными и захватывающими призами! Это отличная возможность для новых пользователей познакомиться с возможностями @L2Vote_bot и получить приятные бонусы.

@L2Vote_bot значительно упрощает процесс голосования и получения бонусов на ваших серверах, предоставляя удобный и автоматизированный инструмент для управления голосами и наградами. Это решение сэкономит ваше время и улучшит взаимодействие с игроками.

Присоединяйтесь к нашему сообществу и оцените все преимущества @L2Vote_bot. Мы уверены, что вам понравится функциональность и простота нашего решения.

Подробности юбилейного конкурса можно найти по ссылке: Конкурс в честь 3500+ пользователей.

С уважением,
Команда @L2Vote_bot
Какой профит от вашего сервиса?

Какой профит от вашего сервиса?
Ну наверно как минимум трафик) как максимум игроки )
Видел много раз, рекламу сервиса в других тг каналах. То есть человек привлекает аудиторию игроков , вкладывает деньги.

Ну наверно как минимум трафик) как максимум игроки )
Видел много раз, рекламу сервиса в других тг каналах. То есть человек привлекает аудиторию игроков , вкладывает деньги.
Хорошо если так, с таких гирлянд тоже трафик есть, только из них всех, он не отличается от трафика к примеру л2пик (не реклама)

Думаю с войтом та же история, что л2ап и хроники в тг, аудитория, кто это мониторит как по мне, одна и та же
IMG_1646.webp
Многие игроки на эти анонсы (как пример) даже не заходят, а те кто заходят потом ноют на проектах, что все не так и все рисовки

Хорошо если так, с таких гирлянд тоже трафик есть, только из них всех, он не отличается от трафика к примеру л2пик (не реклама)

Думаю с войтом та же история, что л2ап и хроники в тг, аудитория, кто это мониторит как по мне, одна и та же
View attachment 5096
Многие игроки на эти анонсы (как пример) даже не заходят, а те кто заходят потом ноют на проектах, что все не так и все рисовки
Не понимаю твою реакцию, добавление бесплатное, что тебе стоит добавить сервер, оповестить что есть голосование игрокам, и все. Ну придут 10 человек, уже хорошо.

Не понимаю твою реакцию, добавление бесплатное, что тебе стоит добавить сервер, оповестить что есть голосование игрокам, и все. Ну придут 10 человек, уже хорошо.
Если посмотришь выше, я просто спросил про профит от сервиса )

Ниже просто подытожил.

Если есть реально трафик, заявленный в кол-ве 3,5к уникальных пользователей, то супер. Я только рад

Если посмотришь выше, я просто спросил про профит от сервиса )

Ниже просто подытожил.

Если есть реально трафик, заявленный в кол-ве 3,5к уникальных пользователей, то супер. Я только рад
Зайди на их тг - нажми рейтинг - вот тебе и трафик оконных бомжей с х100500 серверов :D

всегда удивляло когда шакалы накидываются на идейных людей, которые пилят чет бесплатное )
тсу совет - не слушай никого, у тебя бесплатный сервис и отличная поддержка ;)

всегда удивляло когда шакалы накидываются на идейных людей, которые пилят чет бесплатное )
тсу совет - не слушай никого, у тебя бесплатный сервис и отличная поддержка ;)
Когда ты тупой и не шаришь, зачем новые проекты делают бесплатными

Когда ты тупой и не шаришь, зачем новые проекты делают бесплатными
Когда ты умный, не понимаешь что другие юзеры могут тоже понимать что схема стандартная
Набираешь аудиторию на бесплатном проекте и потом продаешь рекламу, многие с этого начинали

Зайди на их тг - нажми рейтинг - вот тебе и трафик оконных бомжей с х100500 серверов :D
Ну не совсем уж прям так, там просто 20 серваков на 5 админов) по сути аналогия l2top - лучший анонс с голосовалкой на мой взгляд за историю серверов с 2005 года на моей памяти, жаль загнулся из за жадности площадки с их ценами.. в свое время за 30к деревянных снимали там боковые обои на месяц и трафик шел дуром оттуда..

Back