На питоне, я просто картинки меняюНа чем твой лаунчер?))
С#На чем твой лаунчер?))
Выложи тестовый билд, поюзаем, посмотрим.
Чую там какая-нибудь шара просто) все что есть в шарах это древние, устарелые апдейтерыВыложи тестовый билд, поюзаем, посмотрим.
Дай более широкое описание, есть ли многопоток и тд, как антивирусы и винд дефендер с ним дружат.
А пока тема что то типа "продам пирожок" а соленый или сладкий, а с кортохой или мясом хер знает.
Сегодня выложуВыложи тестовый билд, поюзаем, посмотрим.
Дай более широкое описание, есть ли многопоток и тд, как антивирусы и винд дефендер с ним дружат.
А пока тема что то типа "продам пирожок" а соленый или сладкий, а с кортохой или мясом хер знает.
Можешь в тг написать там отправлю @Davlyatchin313Выложи тестовый билд, поюзаем, посмотрим.
Ну я то напишу) но думаю лучше было бы ответить тут на вопросы и выложить билд)Можешь в тг написать там отправлю @Davlyatchin313
Чем они плохи? Выполняют основную задачу и хорошо. А всякие свисто-перделки это уже лишнее.Чую там какая-нибудь шара просто) все что есть в шарах это древние, устарелые апдейтеры
Дизайн из 2005Не реклама!
View attachment 5559
Ну какой просят, я тут только исполнитель)Дизайн из 2005
Буржуи 100%)Ну какой просят, я тут только исполнитель)
Это сейчас очень важный показательчеловек терпеливый