Лимит классов в пати

Dimaris

Knight
Customer
Добрый вечер, на сервере есть конфиг

# Лимит участников одинаковых классов в составе пати
# Пример AltPartyClassLimits=93,1;118,2
# не больше одного Adventure и двух Maestro
AltPartyClassLimits=

Как сделать если, я не хочу чтобы в пати был ШЕ и ЕЕ одновременно? Или Биш с ШЕ или ЕЕ?

AltPartyClassLimits=

Как сделать если, я не хочу чтобы в пати был ШЕ и ЕЕ одновременно? Или Биш с ШЕ или ЕЕ?
ну так пропиши id,1 у всех проф id классов разный

Так он хочет лимит хиллеров, по хорошему надо тогда на группы делить
16=Bishop
97=Cardinal

29=ElvenOracle
105=EvaSaint

43=ShillienElder
112=ShillienSaint

AltPartyClassLimits=16,1;97,1;29,1;105,1;43,1;112,1; - в чем проблема)?

AltPartyClassLimits=

ну если так то могут все быть в пати одновременно же?
а ему надо чтобы или ЕЕ только или ШЕ только или Биш только)

ну если так то могут все быть в пати одновременно же?
а ему надо чтобы или ЕЕ только или ШЕ только или Биш только)
Чутка не так прочитал)
Думаю Дизер в лес пошлет с таким тикетом)
Логика очень странная - похожая на попытку помешать играть с ботом в 3 окна)

Тут либо скриптом лочить - если в пати есть 1 из списка классов, то другие id из списка классов не смогут вступить в пати.. как то так но звучит стремно

Или для серверов где играет мало людей, как пример
опять же вопрос зачем? своим же руками людям палки в колеса суете и убиваете и так малый онлайн

опять же вопрос зачем? своим же руками людям палки в колеса суете и убиваете и так малый онлайн
мне/тебе какая разница зачем, человек спросил, его дело что он будет с этим делать))

Логичный вопрос. Получается что допустим я магом не смогу взять на кач своих же баферов ШЕ для empower, ЕЕ для prophecy of water.
Возможно конечно у тс какая-то своя задумка и идея, но пока что я не могу придумать причин для такого, кроме как палки в колеса ботоводам.
Кстати я у себя на сервере тестировал кач мага на боте - на 70+ ощущается нехватка мп для спелсингера с речарджем мп через ЕЕ, ШЕ, mana Potion и хербы

Логичный вопрос. Получается что допустим я магом не смогу взять на кач своих же баферов ШЕ для empower, ЕЕ для prophecy of water.
Возможно конечно у тс какая-то своя задумка и идея, но пока что я не могу придумать причин для такого, кроме как палки в колеса ботоводам.
Кстати я у себя на сервере тестировал кач мага на боте - на 70+ ощущается нехватка мп для спелсингера с речарджем мп через ЕЕ, ШЕ, mana Potion и хербы
мелко плаваешь
с данным условием конфиг будет выглядеть более полноценным и завершенным
для твоего лоу рейта такое условие во все ни к чему, на пвп/крафт-пвп имеет смысл, когда не хочется уменьшать лимит человек в пати

Потому что нужен конь, который потом меняется на магнус. А вообще тру ботоводы фармят сх.

Back