Pirat Heir Dec 17, 2024 #1 Коламбия пикчерс не представляет) Если будет интерес к ресурсу, дополню звуками, эффектами, подредачу анимации и общую картинку. P.S. Кто скачивает и не ставит лойс - тот Филипп Киркоров Архив RuTube
Коламбия пикчерс не представляет) Если будет интерес к ресурсу, дополню звуками, эффектами, подредачу анимации и общую картинку. P.S. Кто скачивает и не ставит лойс - тот Филипп Киркоров Архив RuTube
Pirat Heir Dec 17, 2024 #3 Project-X said: прикольно Click to expand... небольшое оживление легендарной локации
Pirat Heir Dec 17, 2024 #5 Project-X said: только не кто там больше 5 секунд не задерживается Click to expand... ставка на то, что забыли логин\пароль ну или связи с сервером нету) Да и это для души, на остальное как-то ровно)
Project-X said: только не кто там больше 5 секунд не задерживается Click to expand... ставка на то, что забыли логин\пароль ну или связи с сервером нету) Да и это для души, на остальное как-то ровно)
D Dimaris Knight Customer Dec 17, 2024 #6 Project-X said: только не кто там больше 5 секунд не задерживается Click to expand... ну хз, когда с хроник выше залетаешь на старый клиент ил просто хочется посмотреть лобби и музыку послушать)
Project-X said: только не кто там больше 5 секунд не задерживается Click to expand... ну хз, когда с хроник выше залетаешь на старый клиент ил просто хочется посмотреть лобби и музыку послушать)
Pirat Heir Dec 18, 2024 #7 Dimaris said: ну хз, когда с хроник выше залетаешь на старый клиент ил просто хочется посмотреть лобби и музыку послушать) Click to expand... еще бы коврик там расстелить и помедитировать))
Dimaris said: ну хз, когда с хроник выше залетаешь на старый клиент ил просто хочется посмотреть лобби и музыку послушать) Click to expand... еще бы коврик там расстелить и помедитировать))
ziberova Vagabond Jan 3, 2025 #8 Красиво, благодарю, у меня почти такое же было, только без мелких красотулей бегающих и летающих среди растений. Скачала с удовольствием
Красиво, благодарю, у меня почти такое же было, только без мелких красотулей бегающих и летающих среди растений. Скачала с удовольствием
Pirat Heir Jan 3, 2025 #9 ziberova said: Красиво, благодарю, у меня почти такое же было, только без мелких красотулей бегающих и летающих среди растений. Скачала с удовольствием Click to expand... так это дефолтный лобби скрин интерлюда, просто добавил туда живности) не за что, пользуйтесь на радость
ziberova said: Красиво, благодарю, у меня почти такое же было, только без мелких красотулей бегающих и летающих среди растений. Скачала с удовольствием Click to expand... так это дефолтный лобби скрин интерлюда, просто добавил туда живности) не за что, пользуйтесь на радость