макс лвл interlude

LoselYourSelf

Vassal
Customer
I saw how people set the max level to 90 and higher on Interlude. If anyone knows how to do this, please share information on which files need to be modified.

Увидел как люди делают на интерлюд макс лвл 90 и болеё,
Если кто-то знает, как это сделать, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, в каких файлах нужно копаться?

Attachments

• lvl.webp
    lvl.webp
    6.4 KB · Views: 33
Опять люди создают темы и каким то образом запускают логин и гейм сервер не посмотрев конфиги, мда
Этот чел создал миллион тем по вопросу поиска конфига…

p.s. Есть конфиг:
- максимальный уровень
- максимальный уровень саб класса
- таблица опыта (необходимого для получения следующего уровня)

ПОИСК - НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

p.s.s. - максимальный уровень, который видит клиент интерлюда - 100 (99 лвл и 100%)

Last edited:
Опять люди создают темы и каким то образом запускают логин и гейм сервер не посмотрев конфиги, мда
Этот чел создал миллион тем по вопросу поиска конфига…

p.s. Есть конфиг:
- максимальный уровень
- максимальный уровень саб класса
- таблица опыта (необходимого для получения следующего уровня)

ПОИСК - НАДО ВСЕГО ЛИШЬ ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

p.s.s. - максимальный уровень, который видит клиент интерлюда - 100 (99 лвл и 100%)
На стандартном интерлюд клиенте если поставить макс лвл выше 80 то клиент критует помойму, уже точно не помню но что-то точно происходит))
Скорее всего нужны какие-то серьёзные правки в самом клиенте, покрайней мере я на обычных клиентах не видал чтоб лвл был выше 80.
Хотя на забугорных серверах возможно и не такое увидешь=)))

На стандартном интерлюд клиенте если поставить макс лвл выше 80 то клиент критует помойму, уже точно не помню но что-то точно происходит))
Скорее всего нужны какие-то серьёзные правки в самом клиенте, покрайней мере я на обычных клиентах не видал чтоб лвл был выше 80.
Не знаю, уже года 4 играю с 99 лвлами на хоумсервере и норм , клиент ит

Все криты от говнодопов и интерфейсов с кривым кодом

Я вообще ниразу не критовал на своем ИТ

Не знаю, уже года 4 играю с 99 лвлами на хоумсервере и норм , клиент ит

Все криты от говнодопов и интерфейсов с кривым кодом

Я вообще ниразу не критовал на своем ИТ
cats.webp
Вот сейчас ради интереса попробовал, в игру не заходит просто зависает клиент в загрузке, и когда выдал 82 лвл он не отобразился в окне, а анимация выдачи лвла была. Мб конечно что-то по мимо вкл конфига и записей в experience.csv нужно сделать что-то еще но пока вот так.
P.S тест делал не на чистом клиенте, у меня стоит интерфейс от перфекта (не шарный).

View attachment 4861
Вот сейчас ради интереса попробовал, в игру не заходит просто зависает клиент в загрузке, и когда выдал 82 лвл он не отобразился в окне, а анимация выдачи лвла была. Мб конечно что-то по мимо вкл конфига и записей в experience.csv нужно сделать что-то еще но пока вот так.
P.S тест делал не на чистом клиенте, у меня стоит интерфейс от перфекта (не шарный).
думаю в самом клиенте, нужно подключить параметр отображения - явно не дефолдный мод

I saw how people set the max level to 90 and higher on Interlude. If anyone knows how to do this, please share information on which files need to be modified.

Увидел как люди делают на интерлюд макс лвл 90 и болеё,
Если кто-то знает, как это сделать, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, в каких файлах нужно копаться?
Here you can find still 90lvl. I modded my server till 92 and I have 0 problems with level up or any crit errors.

View attachment 4861
у тебя какой то косяк с таблицей опыта

Никаких телодвижений делать не нужно

В стандартном интерлюд клиенте переменная в которой хранится уровень имеет тип byte, т е. диапазон значений от -127 до 127, таким образом будет норм отображаться до 127, если уровень перса на сервере 135, то клиент покажет уровень -7 или другое.
Тут важно сказать, что в сборках Java уровень тоже в byte, если поменять его на int, тогда можно сделать уровень персонажа 2млдр, или на uint64 тогда макс уровень может быть до 18446744073709551615 .
Я делал сервер , где перс мог раскаиваться до 3к уровней, и критов не было.

View attachment 4861
Разобрался. Там помимо конфига и правки файла experience.csv нужно еще подредактировать файлы в датапаке data/stats/player/gain_level
Code:
<level val="81" hp="3574.6" mp="1256.1" cp="2859.68"/>
<level val="82" hp="3574.6" mp="1256.1" cp="2859.68"/>
<level val="83" hp="3574.6" mp="1256.1" cp="2859.68"/>
<level val="84" hp="3574.6" mp="1256.1" cp="2859.68"/>
<level val="85" hp="3574.6" mp="1256.1" cp="2859.68"/>
cats.webp

Разобрался. Там помимо конфига и правки файла experience.csv нужно еще подредактировать файлы в датапаке data/stats/player/gain_level
Code:
View attachment 4862
Какую таблицу опыта использовал? шкала опыта корректно отображается при поднятии уровня? у меня к примеру с 81>82 ур. переходит на 40-50% заполненной шкале.

Файл experience непойму куда его пихать нужно, там опыт распределен, в инете видел как бы он в ядро идёт

Attachments

Какую таблицу опыта использовал? шкала опыта корректно отображается при поднятии уровня? у меня к примеру с 81>82 ур. переходит на 40-50% заполненной шкале.
С Classic ветки взял все данные.

С Classic ветки взял все данные.
Ну если там сходится с теми данными что выше скинули, то всё ок.
Пробовал брать из классик ветки что есть в вики, но не подошло.

Code:
View attachment 4862
На клиенте Lineage 2 746 protocol interlude не работает - зависает.
Посмотри что я выше писал

Back