Resolved Манор (ошибка сборка фрукта)

test

Heir
Customer
После обновления манора (вынесен с харкода) перестали работать сбор, всегда 0 фруктов собирает.

Рейты х1 в настройках (до обновы) все работало.
Текущие настройки (владелец замка с обычного аккаунта не GM), выставлена продажа\покупка семян, хранилище клановое с аденой. Продажа и обмен работают, а вот сбор всегда 0 штук.
111111.webp

PS: также хотелось бы добавить в настройки премиума рейта манора.

После обновления манора (вынесен с харкода) перестали работать сбор, всегда 0 фруктов собирает.

Текущие настройки (владелец замка с обычного аккаунта не GM), выставлена продажа\покупка семян, хранилище клановое с аденой. Продажа и обмен работают, а вот сбор всегда 0 штук.
View attachment 6538

Спасибо за репорт, утром поправлю

View attachment 6538

1752487660833.webp

Все нормально выдал, опиши как смоделировать, проблемы не вижу вообще

View attachment 6539

Все нормально выдал, опиши как смоделировать, проблемы не вижу вообще

Нашел ошибку - на своей стороне, не понимаю как так получилось, но у меня в файле spoil.propetries исчезла строка (нашел сравнив копию обновлений с текущей версией)
Code:
# Рейты награды с мобов при сборе косой
HarvestingRewardRate=1

Спасибо за реакцию, хорошо что всё работает)

Нашел ошибку - на своей стороне, не понимаю как так получилось, но у меня в файле spoil.propetries исчезла строка (нашел сравнив копию обновлений с текущей версией)
Code:
# Рейты награды с мобов при сборе косой
HarvestingRewardRate=1

Спасибо за реакцию, хорошо что всё работает)
странно. А как же "После обновления" ?

странно. А как же "После обновления" ?
именно, в процессе обновлений пропала строка (плюс еще даже повыпадало), говорю же понятия не имею, сделал копию бекапа, обновился еще раз - сравнил обновы и нашел косяк.

криво копирую с оригинала (SVN update который), а уже из него выцепляю по версиям на рабочий сервер.

именно, в процессе обновлений пропала строка (плюс еще даже повыпадало), говорю же понятия не имею, сделал копию бекапа, обновился еще раз - сравнил обновы и нашел косяк.

криво копирую с оригинала (SVN update который), а уже из него выцепляю по версиям на рабочий сервер.
если у тебя эта строка отсутствует. Сервер автоматически применяет значение по умолчанию. А оно - таааа дааааааам
1752491267184.webp

Так что проблема у тебя была явно не в обновлении, а в значениях которые были указаны у тебя

если у тебя эта строка отсутствует. Сервер автоматически применяет значение по умолчанию. А оно - таааа дааааааам
View attachment 6540

Так что проблема у тебя была явно не в обновлении, а в значениях которые были указаны у тебя
сервер обновляет нормально, я говорю - версии разбросил криво. Мой косяк полностью) У меня каждая ревизия - это отдельный полный сервер, а дальше ручками. как умею, яж не кодер

Back