Ил намного прощеДумал вот классик купить клиентку, но почему то часто вижу что классик либо продают либо меняют на ИЛ.. если не секрет, в чем причина необходимости обмена?
Игроки предпочитают интерлюд, на клиенте интерлюд в большей степени, чем классик.Думал вот классик купить клиентку, но почему то часто вижу что классик либо продают либо меняют на ИЛ.. если не секрет, в чем причина необходимости обмена?
И правки по клиенту во многу раз проще вносить, нет ничего лишнего.Игроки предпочитают интерлюд, на клиенте интерлюд в большей степени, чем классик.
кто тебе такое сказал)Игроки предпочитают интерлюд, на клиенте интерлюд в большей степени, чем классик.
Соглашусь ИТ клиент стар как *авно мамонта. У меня стоит патч от перфекта (клиентка), да и в целом если посчитать мне мой патч обошелся порядка 400-500$ со всеми допами. И он все равно остается кривой как его не дорабатывай. Перешел на Classic, да клиент сложней чем ИТ, но не все так страшно, зато стабилен, и возможностей намного больше чем на ИТ клиенте.кто тебе такое сказал)
мои игроки говорят обратное, Ит клиент отсталый как пентиум 1
готовы еще года 2 назад были)) я перешел, но и что , отсеялось 10% -20% нытиков с пентиумами 1-2, но приходит постоянно новые и новые игроки.то что устарел, понятно .. Тут вопрос в другом, готовы ли игроки перейти на классик клиент и дать такой же онлайн как на интерлюде..
по опыту, некоторые играют на пздц каких убогих ноутбуках... у них ит еле тянет.. потянет ли классик вообще хз...