Это не просто верстка, ММОВЕБ не поддерживает изначально платежные системы предоставленные на скрине.Насколько мне известно, это просто верстка
ну написано же что самопис
А что l2up говорят?с учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..
у кого? всё окс учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..
Хз что там у ап) у меня все окс учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..
цены там приятные, но как за него платить?Хз что там у ап) у меня все ок
Пс ссылка на качественный безотказный хостинг в подписи!)
Плачу через пейпал, или картой. Кто как хочет и какие возможности имеет так и платит)цены там приятные, но как за него платить?
Являюсь клиентом l2up (4 хостинга + прокси и тд). Никаких проблем не испытывал, ничего не отваливается.с учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..
если овх то вероятно да, а если хетзнер то проблемы точно были буквально неделю назад, но их скорее всего по большей части не заметилиЯвляюсь клиентом l2up (4 хостинга + прокси и тд). Никаких проблем не испытывал, ничего не отваливается.
Гром уже подкатил с фиксомА что l2up говорят?
Что за фикс? Как лежал сайт так и лежитГром уже подкатил с фиксом
с РФ то РФ, но платежка не с РФ)Плачу через пейпал, или картой. Кто как хочет и какие возможности имеет так и платит)
Знаю что с РФ так же платят люди, т.к мне идет от них 10% ))))
тоже все ок и никаких проблемЯвляюсь клиентом l2up (4 хостинга + прокси и тд). Никаких проблем не испытывал, ничего не отваливается.