Модуль для MMOWEB

Ozzi

Heir
Customer
Приветствую форумчане! Частенько встречаю вот такой вид окна оплаты, знаю что это какой то модуль и где то его можно приобрести. Поделитесь информации, что за чудо и кто продает. Спасибо!

Screenshot_92.webp

Насколько мне известно, это просто верстка
Это не просто верстка, ММОВЕБ не поддерживает изначально платежные системы предоставленные на скрине.

Иб это

Вообще ничего не имею против ммовеба, в свое время сам юзал, но он реально без поддержки и обновлений в быстро развивающемся мире себя похоронил)
Мое имхо, лучше своего, то что стоит у тебя и что ты можешь контролировать ничего нет.

с учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..

с учетом того, что большая часть сайтов у хостингов сегодня отвалилась особенно кто была на l2up - Роман вроде пофиксил , хз че будет в ближайшее время..
А что l2up говорят?

у кого? всё ок

Хз что там у ап) у меня все ок
Пс ссылка на качественный безотказный хостинг в подписи!)

Хз что там у ап) у меня все ок
Пс ссылка на качественный безотказный хостинг в подписи!)
цены там приятные, но как за него платить?

цены там приятные, но как за него платить?
Плачу через пейпал, или картой. Кто как хочет и какие возможности имеет так и платит)
Знаю что с РФ так же платят люди, т.к мне идет от них 10% ))))

Являюсь клиентом l2up (4 хостинга + прокси и тд). Никаких проблем не испытывал, ничего не отваливается.

Являюсь клиентом l2up (4 хостинга + прокси и тд). Никаких проблем не испытывал, ничего не отваливается.
если овх то вероятно да, а если хетзнер то проблемы точно были буквально неделю назад, но их скорее всего по большей части не заметили

Плачу через пейпал, или картой. Кто как хочет и какие возможности имеет так и платит)
Знаю что с РФ так же платят люди, т.к мне идет от них 10% ))))
с РФ то РФ, но платежка не с РФ)

тоже все ок и никаких проблем

Back