Покупаешь защиту и выставляешь кол-воСпрошу тут, по конфигу altsetings
#-------------------------------------------------------------
# Система ограничения окон
# Ограничить количество окон по IP
AltWindowLimitsByIP = 0
# Ограничить количество окон по HWID
AltWindowLimitsByHWID = 0
как работает данная система и какие значения нужно ставить?
только с защитой? по ip просто не будет работать?Покупаешь защиту и выставляешь кол-во
Она будет работать только когда установите себе smart https://smart-guard.eu/ruСпрошу тут, по конфигу altsetings
# Система ограничения окон
# Ограничить количество окон по IP
AltWindowLimitsByIP = 0
# Ограничить количество окон по HWID
AltWindowLimitsByHWID = 0
как работает данная система и какие значения нужно ставить?
по Ip и без защиты работает.только с защитой? по ip просто не будет работать?
с любой защитой и без нее по ипОна будет работать только когда установите себе smart https://smart-guard.eu/ru
Актуально только на слоновем дерьме типо ит клиента))очистка фпс,
Норм, это сколько? 18к стоит разом покупка и 35$ вроде помесячно.советую ставить АА)) лично мое мнение! много всего интересного есть там уже ) очистка фпс, сохранение пороли и т.д да через меня скидка норм)
Очистка ФПС?) .relog не?)советую ставить АА)) лично мое мнение! много всего интересного есть там уже ) очистка фпс, сохранение пороли и т.д да через меня скидка норм)
Подскажите какая цена сейчас АА ? И какая сумма в вашей скидкой ? спасибо.советую ставить АА)) лично мое мнение! много всего интересного есть там уже ) очистка фпс, сохранение пороли и т.д да через меня скидка норм)
привет 250$Подскажите какая цена сейчас АА ? И какая сумма в вашей скидкой ? спасиб
Предупрежу тех кто хочет взять АА.Подскажите какая цена сейчас АА ? И какая сумма в вашей скидкой ? спасибо.
пиздецПредупрежу тех кто хочет взять АА.
У них помесячная абонентская плата, т.е вам им придется платить вообще вне зависимости работают у вас сервера или не работают, там не прокатит такое как допустим в нашем случае с люцерой хотим платим за обновы когда надо, хотим не платим, абонентская плата вам будет начисляться каждый месяц и пох пользуетесь защитой или нет. И допустим если вы забили болт на сервер на 3 месяца, не проплачивали за этот период защиту и потом захотели открыть новый вам чтоб продлить защиту нужно будет оплатить за 3 предыдущих месяца т.е 105$ и так пожизненно в общем. И еще если вы захотите запустить второй сервер допустим у вас будут OLD и NEW (на одной серверной тачке) как моем случае было, вам придется купить еще одну лицензию за 250$ для второго ГС и абонентка уже вас уже станет 70$ а не 35.
я уже больше года не пользуюсь защитой AA.
Вот сколько мне нужно щас заплатить чтоб продлить защиту на 1 мес
View attachment 3477