# 247 - PossessorOfaPreciousSoul4
247.Reward = 1.
247.ExtraReward =
247.ExpAdd = 0
247.SpAdd = 0
Так человек же выше тебе дал как, получил нобл, дали награду или ты о чем ?@Deazer можешь вывести в конфиг награду за получения ноблесса, чтобы можно было корректировать?
какстомно при получении ноблеса дается диадема, конфиг в котором можно было бы диадему менять на свои предметы, желательно чтобы их было несколькоТак человек же выше тебе дал как, получил нобл, дали награду или ты о чем ?
покажи конфигкакстомно при получении ноблеса дается диадема, конфиг в котором можно было бы диадему менять на свои предметы, желательно чтобы их было несколько
# Награда при получении Noblessпокажи конфиг
Утром сделаю лист предметов, не вопрос# Награда при получении Nobless
NoblessRewardId = 7694
NoblesslRewardAmount = 1
NoblessRewardChance = 100
не реализовал?Утром сделаю лист предметов, не вопрос
Дизер по утрам не просыпаетсяне реализовал?
Сейчас сделаюне реализовал?
Чуток не так, у меня совещание с 12:30-13:30, до него нужно все рабочие процессы решить.Дизер по утрам не просыпается![]()
Стой, у нас такого конфига вообще нет.... В чем проблема выдавать у тебя доп награду в квесте ?# Награда при получении Nobless
NoblessRewardId = 7694
NoblesslRewardAmount = 1
NoblessRewardChance = 100
Так я имел ввиду, чтобы была возможность тиару вообще заменитьСтой, у нас такого конфига вообще нет.... В чем проблема выдавать у тебя доп награду в квесте ?
# 247 - PossessorOfaPreciousSoul4
247.Reward = 1.
247.ExtraReward = 57,100;4037,1
247.ExpAdd = 0
247.SpAdd = 0
Вот пример, тиара выдастся по умолчанию самим квестом
увы тиара выдается квестом, сделай ее удаляемой, кто хочет сам ее грохнетТак я имел ввиду, чтобы была возможность тиару вообще заменить
ну тогда черт с ним)Я не вижу ни какого смысла в дополнительном кофиге если у нас уже есть механика дополнительных наград