Настройка телепорта на флаги

JohnnyVandal

Heir
Customer
10 Years Anniversary
Как сделать, чтобы телепорты на флаги были без возможности тп в зоны, которые запрещены для саммона ( зоны рядом с эпиками и т.д.) ?
Как сделать ограничения по времени их использования ( допусти не чаще раз в 10 минут можно делать тп) ?
Буду благодарен за советы и идеи.

В классическом клиенте есть система "свободных телепортов". Подробнее о ней тут: ссылка
На данный момент с помощью этой системы, при наличии свитка свободного телепорта я могу без какого либо кд летать по всей карте.
Например: к проходке к баюму , к закену, внутрь замка.
В данный момент меня не устраивает что человек за секунды может облететь всю карту, в связи с чем я хотел бы ввести 2 ограничения:
1) Телепортироваться с помощью свободного телепорта можно не чаще, чем раз в 10 минут.
2) Нельзя телепортироваться в зоны, в которые запрещен саммон ( зоны возле эпиков и замки)

1) ставишь откат скилу
2) Ты можешь зам размечать зоны, куда запрещен телепорт
Так же нельзя уже телепортироватся в осадные и эпик

1) ставишь откат скилу
2) Ты можешь зам размечать зоны, куда запрещен телепорт
Так же нельзя уже телепортироватся в осадные и эпик
Откат сделал все ок. Спасибо.

Появилось еще 2 проблемы, с которыми не могу разобраться.
1) Системное сообщение, сообщающее что скилл находится в откате не отображает время. Где это поправить?
2) При перезаходе в клиент игры, иконки телепортов, находящиеся на панели, заменяются черным квадратом. В самой вкладки свободных телепортов все ок.

https://ibb.co/f8Ccybs

1) Так и не разобрался что за прикол - все скилы которые не имеют какого то флага в клиенте, не показывают откат. Таких видел только 1, с этим 2. Буду смотреть
2) Без понятия, обязательно проверю что за прикол

Back