Не могу включить автофарм

sunrise480

Heir
Customer
Всем привет, скажу сразу, искал по форуму, но ничего по моей проблеме не нашел.
А проблема следующая. В конфиге auto_farm.properties я уже прям всё включил:

# Включен ли Автофарм?
# Чат команда .autofarm
AllowAutoFarm = True
# Автофарм использует купленное время только когда он активен - True
# Время автофарма идет независимо от того, активен он или нет - False
AutoFarmTimeTrackUsageOnly = False
# Если этот параметр включен, сервисом могут пользоваться только премиум аккаунты.
AutoFarmOnlyForPremium = False
# Бесплатен ли сервис?
AutoFarmIsFree = True

В игре в чате набираю команду .autofarm и ничего. Ни ошибок, ни сообщений, ни логов. Тишина полная. Как его включать? Что я делаю не так? Подскажите, т.к. на сколько я понимаю у всех всё работает.

Если сервер запускается без защиты, необходимо отключить проверку HWID

# Если true, лимиты рассчитываются по hwid. Если False по ip.
AllowCheckHwidLimits = False

Если сервер запускается без защиты, необходимо отключить проверку HWID

# Если true, лимиты рассчитываются по hwid. Если False по ip.
AllowCheckHwidLimits = False
Да, это был тестовый сервер, без защиты. Проблема была в этом. Спасибо.

Привет всем. Кто Находил конфиг по авто фарму? Exceeded limit on use of service - Превышен лимит на использование сервиса
1744225946174.webp

Какой дневной лимит, он в сборке не существует
Есть лимит на окна
В смысле не существет - он есть, ты ветку не уточняешь, делался только на легаси дневной лимит.
Да, проблема в переполнении HWID допустимых, но есть одно НО, если HWID вообще никак не получен, лимитирует по IP
В целом могу переделать если это создает какие-то проблемы, понять только в чем именно у вас трабла. Нет HWID или упирается в IP, конкретнее инфу.

В целом могу переделать если это создает какие-то проблемы, понять только в чем именно у вас трабла. Нет HWID или упирается в IP, конкретнее инфу.
логично что проблема существует, ибо проброс реальных ip через haproxy работает через очко, т.к. сервер не принимает адреса по proxy protocol v2 от доп прокси, только с основного, который ты в server.properties пропишешь

логично что проблема существует, ибо проброс реальных ip через haproxy работает через очко, т.к. сервер не принимает адреса по proxy protocol v2 от доп прокси, только с основного, который ты в server.properties пропишешь
соглы, вообще какой-то бред. Сегодня закончу с пета баффами и это переделаю

Back