Может через руну проще? Но предмет будет не одеваемый и не снимаемый)Есть ли возможность сделать неснимаемый предмет? Что бы после того как одел его условно несколько дней не мог снять?
тогда блять Нахуй, задавай нормально вопрос. И блять нахуй получишь нормальный ответ.блять нахуй вы мне костыли расписываете, меня интересует нативная реализация а не как сломать игру
Что непонятного в моем вопросе?тогда блять Нахуй, задавай нормально вопрос. И блять нахуй получишь нормальный ответ.
Ты спросил, есть ли возможность сделать неснимаемый предмет. Без уточнения, каким путем ты желаешь это реализовать. Тебе ответили и тут ты решил включить мудака и с матом уточнить свой запрос. Хотя нахуй блять нужно в первом посте это описывать. Или нахуй блять трудно написать дополнительно два предложения? Если да, то нахуй блять не задавай неточные вопросы. Что за невежество у тебя нахуй блять? Ты обиженный?Что непонятного в моем вопросе?
меня не интересуют твои дохуя умные выходки, пиздуй пили свой эмулятор раз такой умныйТы спросил, есть ли возможность сделать неснимаемый предмет. Без уточнения, каким путем ты желаешь это реализовать. Тебе ответили и тут ты решил включить мудака и с матом уточнить свой запрос. Хотя нахуй блять нужно в первом посте это описывать. Или нахуй блять трудно написать дополнительно два предложения? Если да, то нахуй блять не задавай неточные вопросы. Что за невежество у тебя нахуй блять? Ты обиженный?
Я понял тебя). Жаль что ты обделен умственными способностями… ведь их даже не хватает на то, что бы сформулировать достаточно развернутый вопрос. Но радует хотя бы, что словосочетание нативная реализация , ты осилил. (но жаль, что не понимаешь до конца что значит нативная)меня не интересуют твои дохуя умные выходки, пиздуй пили свой эмулятор раз такой умный
еще раз повторю, меня интересует нативная реализация в сборке а не твой говнокод
нативная = присутствие в сборке из коробки если ты не выкупил, мне твоя помощь не нужнаЯ понял тебя). Жаль что ты обделен умственными способностями… ведь их даже не хватает на то, что бы сформулировать достаточно развернутый вопрос. Но радует хотя бы, что словосочетание нативная реализация , ты осилил. (но жаль, что не понимаешь до конца что значит нативная)
С таким отношением к другим пользователям, я бы лучше посоветовал пиздовать тебе, ведь врядли кто то будет помогать такому конченному, как ты.
Нативная реализация - это термин, используемый в контексте разработки программного обеспечения, который означает, что определенная функциональность или компонент программы написаны на языке программирования, который является нативным для данной платформы или аппаратной архитектуры.нативная = присутствие в сборке из коробки если ты не выкупил, мне твоя помощь не нужна
я не пойму, тебе зацепиться не за что, и ты меня решил доебать? и долбоёбу понятно что я имею ввиду реализацию в сборке из коробки, без экста, но видимо тебе это не понятноНативная реализация - это термин, используемый в контексте разработки программного обеспечения, который означает, что определенная функциональность или компонент программы написаны на языке программирования, который является нативным для данной платформы или аппаратной архитектуры.
Видимо только "тебе" и понятно...я не пойму, тебе зацепиться не за что, и ты меня решил доебать? и долбоёбу понятно что я имею ввиду реализацию в сборке из коробки, без экста, но видимо тебе это не понятно
А теперь перечитай свой первый пост.я не пойму, тебе зацепиться не за что, и ты меня решил доебать? и долбоёбу понятно что я имею ввиду реализацию в сборке из коробки, без экста, но видимо тебе это не понятно
Я отключил у себя... У меня серв не загружался после рестарта, если до этого, дропалось оружие в мире. Приходилось чистить таблицу курсед веапон.По теме: а как тут с заричем и акаманахами дела в ИЛ ветке? В классик я прописал себе вручную, там шляпа