Тему можно закрыватьКамней в огороде хватает, просьба не закидывать за текущий внешний вид, "летающие" здания, землю и т.д.)
хех) осуждать очевидное не интересно)Тему можно закрывать
this location is not in the chronicles below GOD. And it will be soon. And there it is used in another location (west), and I'm redoing the main village.That GOD Talking Island looks good as it is by default. It looks the best in the night.
this location is not in the chronicles below GOD. And it will be soon. And there it is used in another location (west), and I'm redoing the main village.
Can you show me?)I used it on my Classic server by simply taking it from the client, renaming it to -Classic, generating the Geodata, and it worked perfectly.
Unless... you're trying to put it in the same spot on the map.
Разве в фафурионе его не было?Решил переделать остров во что-то новое, показываю максимально черновой вариант начала работы)
Камней в огороде хватает, просьба не закидывать за текущий внешний вид, "летающие" здания, землю и т.д.)
В остальном - милости прошу в обсуждения, если есть, что сказать.
вроде нет. Он с GOD-а идет, на сколько знаю.Разве в фафурионе его не было?
Только что посмотрел в режиме разработчика, есть в клиенте ужевроде нет. Он с GOD-а идет, на сколько знаю.
where is a terrain?
а как я проморгал это)Только что посмотрел в режиме разработчика, есть в клиенте уже
в Classic клиенте нет этой локации, в Interlude и HF нет этой локации. Ты о какой говоришь вообще?)Только что посмотрел в режиме разработчика, есть в клиенте уже
Включая радар и миникарту)
Или твой все таки чем-то отличается от стандартного и мы друг друга плохо поняли?
Я говорю о том что в клиенте классика есть, только тебе надо карты мейн версии смотреть, а не классикав Classic клиенте нет этой локации, в Interlude и HF нет этой локации. Ты о какой говоришь вообще?)
То, что скинул транс выше, не работает, так как нет террейна.
так я смотрю) сколько карта 16_25 весит?Я говорю о том что в клиенте классика есть, только тебе надо карты мейн версии смотреть, а не классика
3717так я смотрю) сколько карта 16_25 весит?
ты видео то смотрел?) может не о той локации говоришь