Новая команда разработчиков

Моя сборка как работала, так и будет работать, платить за неё уже не нужно. Тем, кому интересна работа с ней - рассмотрите приватную разработку.
Клиентский раздел на форуме для НОВОЙ Lucera 2 и СТАРОЙ будет разный.
Из билинга полностью будет удалена моя сборка и моды. Так, что скачивайте заранее. У кого динамическая лицензия - запросите лицензию с привязкой по IP (у меня).

А новую сборку, на новый домен вязать надо будет? Или к тому же, к которому и старая привязана?

P.S. надеюсь на новый домен, а старая останется как есть уже и без изменений)

Можно будет хоть на старый , хоть на новый. Все по желанию.
Но помните ! 1 домен или IP - лицензия. Вдруг вы хотите открыть еще 1 проект на другом домене, вы должны будете приобрести новый ключ.

А когда будет доступно новая люцера?
Заканчиваю таблицу опкодов и буду запускать АЛЬФА версию - т.е. сегодня.
Т.е. - не Стейбли или Анстейбл, а Альфа версия доступная для тестирования и допила подсистем только на моем сервере.
Комипиляции будут доступны для установке на ваши сервера в течении 2-3х недель !

Т.е. - не Стейбли или Анстейбл, а Альфа версия доступная для тестирования и допила подсистем.
Ясно ждём

Учтите, что сборка будет доступна лишь для теста (на удаленном сервере). Дистрибутив будет доступен в течении 2-3х недель.

Т.е. - не Стейбли или Анстейбл, а Альфа версия доступная для тестирования и допила подсистем только на моем сервере.
Комипиляции будут доступны для установке на ваши сервера в течении 2-3х недель !
То есть можно будет зайти на ваш сервер,и посмотреть что из себя представляет сборка?
А то планируем купить,уже были готовы но начались изменения на сайте и сейчас решаем люцеру новую брать или пейнов.

То есть можно будет зайти на ваш сервер,и посмотреть что из себя представляет сборка?
А то планируем купить,уже были готовы но начались изменения на сайте и сейчас решаем люцеру новую брать или пейнов.
То что из себя полноценно сборка представляет, можно будет увидеть только через 2-3 недели, а основные технические аспекты можете посмотреть уже на тестовом. Я выложу патч для захода.

У меня куплена 658 + 739 unstable
За обновления мне 20$ надо внести в биллинг? И когда можно вносить?

В данный момент у меня 11.11$ баланс

Last edited:
У меня куплена 658 + 739 unstable
За обновления мне 20$ надо внести в биллинг? И когда можно вносить?

В данный момент у меня 11.11$ баланс
Через 2-3 недели, после выхода сборки.

А вносить 9$?
Или баланс биллинга спишется?
Ну что за детские вопросы, естественно спишется... К тому же ответ на этот вопрос уже был дан Deazer'ом на предыдущей странице этой темы)

круто... вопрос еще, я купил сборку, и плачу 20$ допустим первые 2 месяца я ее настраиваю и проверяю, если я не оплачу абонплату 20$ тупо не будет запускаться? если я не пользуюсь сборкой после покупки, я тоже должен платить 20$?
и еще назрел вопрос, я смогу к примеру последнюю сборку купить у рута, тоест ькоторая сейчас доспуна? вобщем будет выбор, за 150 новую или старую за 4к рублей (на данный момент)

Last edited:
Если вы не пользуетесь сборкой зачем ее вообще покупаете.

Когда завершу. Сразу сделаю анонс. Не надо спамить в данной теме.

вопрос все же актуальной, будет выбор покупки старой версии или новой версии за 150? я бы допустим хотел бы чтобы через месяц я смог купить старую рутовскую без абон платы, можно будет так сделать или только новая будет продаваться?

Все равно как-то стремное

Никем неизвестные разработчики, 20$ в месяц
Дело не в цене... Люцера сдулась - жалко, но имя хотя бы известное сборки, хоть и не "та самая" люцера, которая действительно была топом пару лет назад.
Понимаю если бы сказались что разработкой займется Таран, у которого сборка действительный конкурент была и есть люцерам.
Хоть как раньше команда называлась?

Тест в админ рыло... это даже не смешно
Я ставлю топ фри сборку, аналог вашей 100500%
Почему? Да потому что тесты должны делать кролики, а не админы
Одно пашет, другое нет.
Все не проверишь

Запустив человек 100 на месяц - вот это краш тест
Запустив человек 500 на месяц - это вообще стресс тест сборки.

Может первую обновку с переходом для спонсоров безвозмездную?
Проверить наболевшее и сравнить, чтобы увидеть что на самом деле сборка из себя представляет.

Last edited:
Back