Новая команда разработчиков

Все равно как-то стремное

Никем неизвестные разработчики, 20$ в месяц
Дело не в цене... Люцера сдулась - жалко, но имя хотя бы известное сборки, хоть и не "та самая" люцера, которая действительно была топом пару лет назад.
Понимаю если бы сказались что разработкой займется Таран, у которого сборка действительный конкурент была и есть люцерам.
Хоть как раньше команда называлась?

Тест в админ рыло... это даже не смешно
Я ставлю топ фри сборку, аналог вашей 100500%
Почему? Да потому что тесты должны делать кролики, а не админы
Одно пашет, другое нет.
Все не проверишь

Запустив человек 100 на месяц - вот это краш тест
Запустив человек 500 на месяц - это вообще стресс тест сборки.

Может первую обновку с переходом для спонсоров безвозмездную?
Проверить наболевшее и сравнить, чтобы увидеть что на самом деле сборка из себя представляет.
Ну не знаю, что сдулось. На приватной версии все шикарно, поставили на лайв уже. Проблем с ней нет, всем по нраву ПТС спавн и отличная геодата (геодвиг). Так, что - рекомендую. Еще 2 места.
От себя:
+ В привате гарантирую полную поддержку
+ Предстартовую подготовку (доработки, фиксы перед открытием)
Работаю с энтузиазмом, ибо общение в группе (привате) по факту, без напряга. Деньги маленькие, я считаю, за такую работу. Но в сумме получается достаточно, чтобы с удовольствием поддерживать работу.
Фикслист и инфа.

Last edited:
Все равно как-то стремное

Никем неизвестные разработчики, 20$ в месяц
Могу Вас уверить, что мы довольно известные разработчики, видимо Вы еще свежие в новых реалиях рынка и разработки.

Last edited:
ребята делайте всё что надо готов ждать,нужна именно качественная сборка для нового серьезного проекта.

ребята делайте всё что надо готов ждать,нужна именно качественная сборка для нового серьезного проекта.
Иди в приват к Руту, пока есть место. Если собираешься открывать серьезный проект. Не скоро будет что-то дельное, как показывает практика.

Last edited:
Можете идти куда угодно - в приват или ждать меня.
Мой продукт в виде Interlude будет готов в течении 2х недель.
Если собираешься открывать серьезный проект. Не скоро будет что-то дельное, как показывает практика.
Вы еще не видели продукт , а уже громословите. Как то смешно становится.

Просьба в теме не Спамить ! Все вопросы только по делу и только по новой команде и новой сборке !
Посты не по теме буду удалять.

Вобщем новые разработчики пришли, потусовались, в теме пару слов сказала и слились:)
Сроки названы были. Люди работают, зачем лишний раз тратить время, отвечая на одни и те же вопросы?

Ну не знаю, что сдулось. На приватной версии все шикарно, поставили на лайв уже. Проблем с ней нет, всем по нраву ПТС спавн и отличная геодата (геодвиг). Так, что - рекомендую. Еще 2 места.
От себя:
+ В привате гарантирую полную поддержку
+ Предстартовую подготовку (доработки, фиксы перед открытием)
Работаю с энтузиазмом, ибо общение в группе (привате) по факту, без напряга. Деньги маленькие, я считаю, за такую работу. Но в сумме получается достаточно, чтобы с удовольствием поддерживать работу.
Фикслист и инфа.
Да, но суть в том, что приватка ограничина, смысл от неё? Может у кого-то сейчас нет возможности её оплачивать, а со временем появится

Да, но суть в том, что приватка ограничина, смысл от неё? Может у кого-то сейчас нет возможности её оплачивать, а со временем появится
В том, что так я каждому клиенту уделяю время. Не разрываясь на десяток.

В том, что так я каждому клиенту уделяю время. Не разрываясь на десяток.
Так можно ведь работать таким образом для всех клиентов. Делать нормальные стабильные обновы, мы ведь и так за них деньги платим.

Так можно ведь работать таким образом для всех клиентов. Делать нормальные стабильные обновы, мы ведь и так за них деньги платим.
На люцеру не тратилось то самое время
Однако видимо с математикой туго тут

4*(5*3000) = 60.000 в месяц руту идет
Однако... Логика тут не прослежена еще.
Как-будто у каждого другая сборка :) Баги одни и теже, где время на всех спонсоров?) Баг отсвечен быстрее будет, если народа больше будет

4*(15*1000)=60.000 такая же сумма
4*(15*1500)=90.000 уже лучше и веселее

А я думаю спонсоров будет больше, сборка одна и таже.
Ценник можно было бы сбивать без ущерба прибыли.

Что то почитав ничего не понял, что теперь и как придется покупать

Не надо тему зафлуживать, создайте отдельную. Но я вам гарантирую, что народу не наберется. Вам идеально подойдет сборка, над которой работает Deazer и его политика.

Не надо тему зафлуживать, создайте отдельную. Но я вам гарантирую, что народу не наберется. Вам идеально подойдет сборка, над которой работает Deazer и его политика.
Политика в том, что за неуплату ежемесячного взноса отключение клиентки? Это явно бред. Новые админы могут рассчитывать только на богатых клиентов, у которых имеются крупные сервера. Не каждый может позволить себе стабильно оплачивать клиентку, и если это станет причиной удаления клиентки, это явно будет отпугивать.

Политика в том, что за неуплату ежемесячного взноса отключение клиентки? Это явно бред. Новые админы могут рассчитывать только на богатых клиентов, у которых имеются крупные сервера. Не каждый может позволить себе стабильно оплачивать клиентку, и если это станет причиной удаления клиентки, это явно будет отпугивать.
Если вы не можете оплатить 1000 рублей в месяц, то вам не стоит иметь сервер.

Проблема в том, что мы уже неделю ждем тестовый сервер... Не плохое начало у новой команды:D

Back