<zone name="[queen_ant_epic]" type="epic" >
<set name="restoreZoneHpCpMpOnRevive" val="true" />
<set...
Не прокатит, если старт зона ГДД, будут ресториться даже те кто будет появляться после смерти, странно что новый игрок появляется с 10% цп. 80 хп. 90мп. (примерно)возможно это поможет, если добавить параметр в зону появления новых персонажейПуть:
data/zone
Выбираем для примера любую стандартную зону - к примеру:
data/zone/epic.xml
и добавляем параметры
<set name="restoreZoneHpCpMpOnRevive" val="true" /> - при установке данного параметра, когда игрок воскрешается у него будет восстановлено полностью HP/CP/MP
<set name="restoreZoneSkillCooldownOnRevive" val="true" /> - при установке данного параметра, когда игрок воскрешается у него будет сброшен откат всех скилов
Пример:
XML:<zone name="[queen_ant_epic]" type="epic" > <set name="restoreZoneHpCpMpOnRevive" val="true" /> <set...
- Deazer
- Replies: 0
- Forum: [RU] Руководства
Где? В psparam выставить значения по 100 - добавляет +100 к базовым значениямПоставить по 100 значения?
там точно менять не нужно ничегоГде? В psparam выставить значения по 100 - добавляет +100 к базовым значениям
в нем по 100 выставитьНашел конфиги которые отвечают за % ХП,ЦП,МП после смерти
Ну это после смерти причем тут смерть к старту нового персонажав нем по 100 выставить
Ну как бы это не нормально когда новый персонаж уже заходит побитый Везде и всегда новый персонаж заходит фула вообще интересно, зачем? Всегда можно у баффера отхилится
# Количество HP, MP и CP при возрожденииНашел конфиги которые отвечают за % ХП,ЦП,МП после смерти
Но как дать фул новому игроку при старте?
Этот конфиг отвечает только за возрождение после смерти, на создание нового чара не влияет при любым параментрам.# Количество HP, MP и CP при возрождении
# "-1" - оставить столько, сколько было, <0> - 1 ед. (только HP)
RespawnRestoreCP = -1
RespawnRestoreHP = 65
RespawnRestoreMP = -1
що заважає створити баф який ресає хп цп і вішати його тільки новим персонажам?Этот конфиг отвечает только за возрождение после смерти, на создание нового чара не влияет при любым параментрам.
Думаю что нужно по дефолту поправить что бы новый созданый персонаж был фул хп цп мп
Для чого щось створювати якщо це повинно бути автоматом при любих обставинах - новий створений гравець заходить з цільними характеристиками? Я думаю це якась певна проблема яку @Deazer повинен вирішитищо заважає створити баф який ресає хп цп і вішати його тільки новим персонажам?
Хорошо придумали гугл переводчик )))Зачем что-то создавать если это должно быть автоматом при любых обстоятельствах – новый созданный игрок заходит с цельными характеристиками? Я думаю это какая-то определенная проблема, которую @Deazer должен решить
Для чого щось створювати якщо це повинно бути автоматом при любих обставинах - новий створений гравець заходить з цільними характеристиками? Я думаю це якась певна проблема яку @Deazer повинен вирішити
эшель беке беЯ чомусь подумав, що у вас кастомне створення персонажа.
Усе залежить від того, чи ваш персонаж першого рівня, чи ви одягаєте на нього якийсь шмот і чи даєте стартовий баф.
Якщо ви створюєте голого персонажа першого рівня без бафу, і його HP/CP не повністю заповнені тоді це баг.
Я тобі можу дати номер телефону і це саме повторити голосом, з Івано Франківським акцентомХорошо придумали гугл переводчик )))
40 лвл, топ ц грейд, стандартний набор бафу, на мою думку це не повинно впливати, при любих обставинах він повинен родитись цілийЯ чомусь подумав, що у вас кастомне створення персонажа.
Усе залежить від того, чи ваш персонаж першого рівня, чи ви одягаєте на нього якийсь шмот і чи даєте стартовий баф.
Якщо ви створюєте голого персонажа першого рівня без бафу, і його HP/CP не повністю заповнені тоді це баг.
Розумію, саме це й впливає. Простий варіант створити окремий ефект (баф), що відновлює CP/HP/MP, і додати його наприкінці списку стартових бафів.40 лвл, топ ц грейд, стандартний набор бафу, на мою думку це не повинно впливати, при любих обставинах він повинен родитись цілий![]()